Опубликовано: 8 авг 2014 + Можно много нового увидеть. - Мечтать не вредно. Не иду на свадьбу из за примерки школьной формы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 +... -ШКОЛЬНАЯ ФОРМА Фантазия в ре-минор К.397 Моцарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 - Эгг и Эми. /// А мне Эми нравится! /// +Чё? -Чё? Я крут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 + Ты крут. - Открой глаза: ты крутое яйцо, и ты варишься. Помогаю людям в отношениях, а у самого опыта никакого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 + Тебе надо в психологи! - Ты один. Рано домой загнали. А я еще гулять хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 +Хотеть не вредно -Но гулять не погуляешь Фантазия в ре-минор К.397 Моцарта(это музыка такая, кто не знает!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 + Классика никогда не стареет. - Но играть её вживую все равно круче, чем слушать. 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 -Несчастливое число +Но у меня 13 сентября день рождения!!! Ария Королевы ночи из оперы "Волшебная флейта" моцарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 + Моцарт, классный композитор, одобряю. - Он меня порядочно достал за предыдущий год, т.к. играла в основном его >_< Классика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 +Очень красивая музыка, которая не стареет -... Венгерский танец №5 в соль диез минор Брамса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 +Красиво. Бодро. Жжёт -никто почти не слушает, да и в музыкальной школе нам долго мозги промывали, прям уже и слушать охоту отбили. Яйца атакуют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 +Эггман рад! -Я не рад, а я няша. Истеричка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 +Без паники, это всего-лишь Янукович -Вот блин, он вернулся Льстя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 +Не понятное слово -Не понятное слово Симфония №5 Бетховена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 +Бетховен - короший фильм. -Иииииии тем, что я написала в плюсе я только-что испортила себе репутацию хорошей ученицы. Пейсать с ашыбками, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 + Не надо много думать. - Этого никто не любит (А я еле разобрала что там было написано...) Песня застряла в голове, и не уходит из-за долгого прослушанивания, ибо нравится, очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 +Она очень нравиться. -Она ест твои мозги! Меня забанили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 +ИДИ ГУЛЯТЬ -Забанили Баллада Op.23 №1 Шопена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 + Шопен фуфла не пищет -Задолбал классику постить! Мне её и в жизни хватило, а тут ещё и на форуме! Хватит пантоваться! Немного психанула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 + Поставила того, кто взбесил, на место. - Теперь он обиделся Х) ДА почту не показывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 +Будешь сидеть на сканфе. -А вдруг тебе написал президент? Я написал вводный пост, который от меня хотел Норберт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 +Тебя приняли -Тебя не приняли. Надо заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 +...полезным и интересным делом. -...уборкой Мозг требует разрыв ушей от громкой музыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 + МУЗЫКА! - Разрыв ушей - плохо. Radioactive от Imagine Dragons 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 + Когда то и я от нее фанател, классная песня. - Она уже не в моде, лол (хотя это может быть плюсом) Купили нью учебник, который я посеял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах