Опубликовано: 6 дек 2014 +Выглядишь опрятно - Если волосы длинные,то это было больно... (по себе знаю) редизайн Шеда в Бабахе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 + Обновки - Как по мне - не особо СЕГА выпустила игру про Соника, которая наконец повторила успех СА...(Что является невозможным ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 +ЭТО ВОЗМОЖНО 0_0... -...а, нет, показалось... СЕГА вдруг перестала выпускать игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 +Никаких плохих проектов! -И никаких хороших... Автомат Калашникова уже не тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 + Может, его заменят - Пичаль Завтра - на олмпиаду, уроков нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 +НЕТ УРОООКОВ!!! -А ты не знаешь заданий. СЕГА выпустила СА3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 См. выше. Переехал в новую квартиру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 +УРА!!! НОВАЯ КВАРТИРА!.. -...однокомнатная... Перешёл на новый уровень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 + Потешил свое ЧСВ прохождением старого. - Новый уровень оказался тяжелее старого. Гототвлюсь к экзаменам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 +Повторение важного материала -Тяжело... Быстрый интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 + Быстрай интернет - Дорого Dreamcast. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 +Dream! -Cast(cash)... ППШ опять пошёл на вооружение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 + Ностальгия. - Анахронизм Приобрел новенький Х-Бокс 360... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 +Возможность играть НОРМАЛЬНО в большую часть игр седьмого поколения -Устарел уже. Не хочу покупать Плойку Фор (я фанат гробов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 + Гробы-это круто. - Но купить всё равно придётся. Наклз сидит на шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 + Отличное место для медитации - "Я твой шкаф стена шаталь!" Заимел Audacity... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 +Заимел -Жалеешь. Купили в кредит очень мощный комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 +Очень много фич -А долг-то надо Обновление Android. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 + Обновки. - А вдруг они все испортят? Я скоро сойду с ума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 + Будешь весёлым. - Но буйный. Случайно ударила чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 +Пусть получит! Не вечно же их гладить! -...Но он же такой няяяяшный.... Получил подарочек на Новый Год, о котором мечтал всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 + Получил подарок. - Придется искать другую мечту жизни. Скоро экзамены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 + Когда ты их сдашь, больше не будет экзаменов - Но вопрос в том, сдашь ли ты их Уехала подруга (Найдите мне тут плюсы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 + Вдруг ты хотел от неё отдохнуть? - Уехал друг... Печаль... Взял 12 учебников дабы подготовиться к экзаменам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 + Ты сумеешь подготовиться к экзаменам! - Нет КОМПЬЮТЕР, МНЕ НУЖНО ГОТОВИТЬ! Каникулы :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах