Опубликовано: 20 мая 2015 - Задолбао. - Маньчь. Котє разбудил утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 + Самое милое и няшное утро. - Но надо идти кормить котЭ. Я покинула Остров Ангелов вместе с Доктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 +Землю увидишь...-Я бы ни за что не улетел с такого прекрасного места...2 аквариума дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 +Больше няшных рыбок) -Больше денег уйдёт на корм. Я в прошлом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 +Можно будет исправить свои ошибки!-Снова ждать Ведьмак 3(Сломался планшет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 + Больше времени на другие развлечения- Он стоил 30 тыщщ Скачал Юbuntu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 +По хардкору!+Даёшь Маздай! Кальмары атакуют форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 + Все еретики будут покараны, хвала великим водным созданиям!!! "Преклонитесь пред древним зверем!"(с)- ...но пострадают хорошие людиПридумали лекарство от СПИДа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 + Ура! СПИД лечится!!!- Лекарство очень дорогоеСделали Sonic Adventure 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 +О, наконец прекратят ныть.-Прошло столько лет, игра вышла как Соник 4, вроде пыталась быть такой-же, но не передала духа предыдущих частей (а ещё новый перс там ещё больше похож на безвкусные поделки фанатов) Стырила у Сильвера перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 + Ты овладел телекинезом.- Сильвер горько плачет, везде разыскивая свои перчатки.Подскользнулась и упала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 + Теперь будешь аккуратнее- УшибласьПредал друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 +Значит не будешь возиться с ненадёжным другом-Ты ему доверял. K-pop 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 + в том что никто не отвечает- эм что там написано?Опять тейлз спас мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 (изменено) + Самоуважение к Тейлзу от других повысилось- Тейлз, сколько можно спасать мир? А как же Соник? Я обмазался Нутеллой Изменено 30 авг 2015 пользователем Deibiddo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 + Можешь быть мягким как молочко - Все говорят на тебя и говорят кто он такой?На SCANFе мало хороших тем (в шутку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 +Значит, можно наделать плохих тем, и никто не заметит разницы)))- Не правда Мне вечно лень читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 + Больше времени на другие дела- Словарного запаса малоСходил в рейд WOW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 + Хорошо провёл время - Не сделал домашнюю работу х) Подключила интернет на телефон. - Не правдаРази ж это минус?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 + Он очень быстрый- Ушло over 9000 денегЯ учусь в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 + Не вижу их.- Мало времени на отдых.Сбежала с Колонии Арк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 + СВОБОДА!!11!!ОДИНОДИН- Задохнулась и замёрзла в космосе.У меня появились деньги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 (изменено) + Можешь купить все, что угодно.- Ты теперь одинок.Есть максимальная простая прога для игр. Изменено 5 окт 2015 пользователем Сильвер Соник 2.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 + это круто- мега игр на неё не будет))Лежу в кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 + Удобно- Ты часто впадаешь в дрёму, недописав сообщение.Я вернул себя в исходное состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах