Опубликовано: 3 мая 2016 + Тебе понравилось. - Но ты всё время проигрываешь. Убила Доктора Эггмана (случайно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 + Нету захватов мира - Сонику скучно, и он учится захватывать мир. Вывел породу антропоморфных ежей, стоящих на двух ногах, и двуххвостых лисов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 + Чёртов Соник - теперь реальный! - Антропоморфные ежи и лисы вытеснили человечество и мы все сдохли. У меня всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 + У тебя всё хорошо, - У меня всё плохо Сходил к другу, которого не видел весь год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 + Да!!! Ты сделал это!! - Но его не было дома. Пытаюсь стать активным на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 + ты самый активный - ты всем надоел Я поймал халявный Wi-Fi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 + ты теперь с Wi-Fi - но он плохой Сосед врубил музон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 + Это Can you Feel the Sunshine - ЭТА ПЕСНЯ ЗАДОМ НАПЕРЕД! Поиграл в Вискас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 +ЛУчший экзешник -Попался на скример в "Not perfect" Играю в Кирби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 + Тот самый Кирби... - Ты играл в подделку. // В 28.05.2016в11:15, #trap2trap сказал: - ты всем надоел Сам надоел :С // Играю не в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 + Хипстер! Извернулся и сломал систему. - Я запуталась. Застала свою любимую тему в "Прочих играх" на второй странице, а это значит, что на неё забили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2016 + Не надо за ней следить! - Обидно, что люди забили... Тут пусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 +Можно заполнить. -Никому не нужно. Сиквел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 + Краткость - сестра таланта. - Но слишком кратко... В этой теме 60 страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 В 05.08.2016в13:53, Daniil and Sonic сказал: + Краткость - сестра таланта. - Но слишком кратко... В этой теме 60 страниц. +Всем интересно -Всем скоро надоест Хорошее настроение в первое сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 + Хорошее настроение - Он пропадает через несколько минут Сканф ломает школьник-кулхацкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2016 + Не придётся смотреть на чей-то гигантский шрифт. - Не трогайте Сканф, пазязя. Котейки играют на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2016 + Это котейки - Это львы Кто-то смотрит тебе прямо в душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2017 + Надеюсь это девушка с того пляжа - Осознаю что это Манус Хранитель бездны Новый мировой порядок во главе с анимешниками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2017 + Анимешники ликуют – Аниме-хейтеры крикуют (для рифмы, извините) Не купил колбасы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2017 +Сэкономил деньги -Колбаааска т.т Приказ 66 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2017 + 66 - Приказ Мир захватит яой (утверждение моей одноклассницы-анимешницы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2017 +Мечта твоей одноклассницы и моей девушки исполнится -Суждено мне быть рабом DMC 4 полностью нужно проходить за Неро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 Плюс - вышла новая DMC, ураа! Минус - а почему только за Неро?! Я купил трактор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 + Теперь ты белорус - Он сломался Я это я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах