Опубликовано: 2 фев 2017 +Классная песня кстати о моем любимом персе -Ты это не ты.Посмотри Матрицу Украл из детской поликлинники игрушку Lamborgini Aventador 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 + Красивая машинка - На тебя завели Чудик оказался чудиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 +Хоть что то в этом мире изменилось -А жаль,мог бы стать геем Сестра подсадила на хентай мангу с романтическими сюжетами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 *истерически смеется* + Потребности восполняются - Засыпаешь, на скучных моментах Мем с тобой стал знаменитым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 +Знаменитым быть хорошо..иногда -Я не знаю что это за мем //скинь в лс XD// Мир стал таким как в романе "Человек в высоком замке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2017 //Чего?// + Мир стал как в романе - Мир стал как в романе Чем сложнее, тем проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2017 + Ну, проще же стало... - С другой стороны стало сложнее... Нет, денег совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2017 +Зато ты можешь наслаждаться полной свободой и не тратить время на заработок -СЕРЬЕЗНО?Скольео тебе отсыпать? Обожаю СНГ о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 + Много любимых стран - Хочется поехать во все сразу Sonic Mania официально выпустят в России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 +Праздник на улице тех,кто любит классические игры -Лучше бы выпустили SA3... Во славу Плети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 +Жизнь за нерзула... XD -А паренёк, то слегка крышей поехал... Ага... Болею =_=... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 + На работу не надо - (Возможно) не сможешь писать нам Тебя обвиняют в убийстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 + Не скучно - Проблемы Я выпил чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 +Утолил жажду - Придётся налить ещё кружечку Завтра рано вставать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2017 +Кто рано встаёт, тому бог деньги подоёт! -Не выспался... Sonic Unleashed вышел на PC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2017 + Сможем поиграть. Важная игра для франшизы. - Я терпеть не могу Чипа. Синий пиджак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2017 + Он красивый - Друзья его не оценили Я доказал теорию Кронекера-Вагнера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2017 + больше знаний в математике - больше нечего доказывать. прошел Burning Force. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2017 + Освободился - Остался еще MX vs. ATV Untamed Ты - участник Википедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2017 + Теперь ты приносишь пользу. - Придется возиться с огромной тучей статей и литературы. Тебя призвали в армию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2017 12 минуты назад, Ruffus Tellanus сказал: + Теперь ты приносишь пользу. - Придется возиться с огромной тучей статей и литературы. Тебя призвали в армию. Не знаю, мне все нормально. + За Родину - Тяжелые нагрузки, к которым ты не способен Ты - колбаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2017 + можно не париться по поводу своего самочувствия. - сожрут в первый же день стал Бласковичем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2017 Скрытый текст Бласковицем* (если я не ошибаюсь) + Можно убивать нацистов. - Наци могут пытать и убивать тебя. Ты стал Цезарем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2017 + Тебя все слушаются - Трудные королевские обязанности. Sonic Forces оказалась хорошей игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2017 Скрытый текст Бласковичем, это более правильный вариант. + недовольные фанаты успокоились - недовольные фанаты нашли к чему придраться не стал убивать Грету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах