Опубликовано: 23 апр 2019 +Активность, зачастую, выше, чем на СКАНФ-е. -Гораздо больше неадекватов и школоты (основываюсь на том, что мне рассказывали другие люди) Смена аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2019 + Разнообразие - Непривычно (читай: порой тебя не узнают) 3D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2019 +Реалистичнее, чем 2D. -Иногда болят глаза. Число 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2019 + Простое число - Его квадратный корень иррационален ): Логарифм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2019 +Наверное, что-то хорошее, раз вы об этом говорите. -Я не знаю, что это. Абсолютная грамотность в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2019 + весьма приятно - интернет не будет интернетом Буква ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2019 + Очень полезная буква русского языка - Про неё очень часто забывают >_< Буква Ω 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 + Похожа на мультяшные ножки (*^3^) - Напоминает мне неприятные дисциплины (Ω_Ω) Бесплатно раздают хлебные палочки под окном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 + Бесплатно - Возможно в них есть радий Передали опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 + Теперь у тебя есть опыт. - ...который запрещено ставить законодательством. Пингвины научились летать и продают рыбные палочки аргентинцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 +Аргентинцы могут насладиться этим прекрасным, восхитительным вкусом. -Пингвины, научившись летать, могут теперь захватить весь мир посредством подчинения людей вкусу рыбных палочек. Одежда, которая умеет стирать сама себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 + Весьма удобно - Позже она станет требовать права Пепси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 + Вкусная, зараза (*´∀`) - Вредная, зараза (*'А') Съедобные палочки для сладкой ваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2019 +Больше вкуса, больше наслаждения, нет потребности бегать выбрасывать палочку. -Нарушение канонов. 3D-ручка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 + теперь можно делать фигурки - как по мне странныне они Опечатки стали преступлением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 + люди будут думать , что пишут - преступления будут слишком частыми говорящие растения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 + я не буду забывать их поливать - раньше хотя бы растения не смеялись надо мной ... Собаки больше не подчиняются гравитации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 + Можно гладить их, не наклоняясь. - Минусов очень много, надо выбрать что-то одно. Пока ты будешь гладить хаски, он улетит в стратосферу. ...в свете...вы знаете... Джим Керри - Эггман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 + теперь я могу говорить что не иду на фильм по видео игре, а на фильм с Джимом Керри - он это..... Э.... Это будет очень странно Сегодня трейлер фильма обещали дропнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 + В кои-то веки увидим трейлер. - Что-то может пойти не так. Река 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 + в реке есть уточки - много мужиков возле неё ути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 + милые - вдохновили самый тупой тренд для селфи Эггман открыл парикмахерскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 +ему будет чем заняться -я боюсь, что будет с посетителями Соник перестал быть мудаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 + Теперь он хороший парень. - Это могут использовать. В фильме про Соника будет... Господи... оригинальный сценарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 +Оригинальность - всегда хорошо. -...но не в фильме про Соника. Одеяла теперь могут менять температуру: когда тепло - они охлаждают, когда холодно - греют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах