Опубликовано: 30 апр 2019 + Теперь я не буду мёрзнуть. - Наверное, дорого стоят и вообще нерентабельны. Жить в общаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 + Если там живёшь, значит не социофоб. - Условия жизни ну совсем не приятные. Жить в своём доме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 +Приятно осознавать, что всё вокруг тебя - только твоё, и на метр от тебя - никого. -Очень трудно ухаживать за домом и за участком, если имеется. Апельсиновый сок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 + Освежает. - Есть и повкуснее. Шашлыки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 +Вкусно, в зависимости от маринада и приготовления. -Невкусно, в зависимости от маринада и приготовления. Самооткрывающийся шкаф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Плюс: сам открывается когда надо Минус: открывается когда не надо Говорящие животные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 +Теперь даже самым одиноким из людей есть, с кем поговорить. -Это довольно странно. В мире появилось больше людей со схожими интересами, что и у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 + есть о чём поговорить - они не разговаривают с тобой Сказки обращаются в реальную жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 +Есть хорошие сказки. -А есть плохие. Мыться каждый день недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 +Умрёшь. -Не доживёшь до смерти всех своих друзей и родственников. Смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 +Если верить буддистским поверьям, потом переродишься. -Жить не будешь! Гладкошёрстная выдра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 + Необычное животное - Наверно её трудно держать в домашних условиях Ремастер битвы Бена Кеноби и Дарта Вейдера, вышедший вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 +Наконец-то битва опытного мастера Джадаев, одного из последних в своём роде, и Лорда Ситхов, Избранника, сильнейшего генерала времён Войн Клонов, похожа битву двух мастеров не на жизнь, а на смерть, а не на лёгкую схватку пенсионеров. -Не канон, к сожалению. Франшиза "Легенда о Зельде". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 + Из-за неё покупают консоли нинденды - Я не фанат Смартфон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 +Можно использовать также как источник информации и развлечения. -Быстро разряжаются, легко ломаются, и лично мне не нужны, из-за чего я и пользуюсь кнопочным. Кнопочные телефоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 + удобно держать в руке, мощный корпус, выглядит классно - сейчас трудно адаптировать их к тому чего хотят юзеры Снег опять выпал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 +Снеговик, не? -Сейчас весна, вроде. Косплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 + временами оч классный, и очень весело представлять себе будто твои любимые персонажи настоящие - некоторые косплееры используют его как лишнюю причину наделать пошлых фоток пропала вся мультипликация на Земле кроме аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 +Анимешники порадуются. -А МНЕ ЧТО СМОТРЕТЬ? Отдых на море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 + я очень люблю плавать, так что я бы тащилась - скорее всего рийдётся находиться на пляже где много людей детектив пикачу с R рейтингом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 +Не знаю плюсов, не интересовался. -Не знаю минусов, не интересовался. Индия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 + это страна, там люди - сорс странных фильмов Сделали четвётрую часть sonic riders 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 +Её сделали, это уже хорошо. -Не очень, скорее всего. Эстония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 + Весёлая маленькая страна в Северной Европе - Это не Западная Европа Какая-то страна между Монголией и Украиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 +Можно пересечь сухопутную границу с величайшими государствами мира, такими как: Казахстан, Монголия, Северный Китай (состоящий на 80% из всего того же, что и Монголия), Абхазия, Южная Осетия и Священная Киевская Империя Украинской Нации. -Дорог нет, поэтому комфортно доехать от одной из этих границ до другой чуть менее, чем невозможно. Какая-то кучка разных провинций с республиканским строем в западном полушарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах