Опубликовано: 28 сен 2013 Плюс-он выгнал Эггмана с Мобиуса. Минус-занял его базы и стал тираном-самодуром. Мне на птичьем рынке продали Сильвера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Плюсы: РАДУЙСЯ!!! Минусы:О_о Соник Тиран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Плюс:... Минус: название скажет Купил Китай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Плюс-ты теперь самый богатый человек, который разбогател на ширпотребе. Минус-Куда деть столько народу? Я освоила Фотошоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Плюс:Это хорошо Минус:... Все люди имеют всё, что им нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Плюс-Все люди счастливы. Минус- Скучно стало жить. Соник в суперформе теперь не жёлтый, а красный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Плюсы: Я люблю красный Минусы: Ему не идет Я пришла домой, зашла на кухню, а там на столе сидит....Соник.exe и говорит "Вот мы и встретились". Теперь он меня повсюду преследует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Плюс-... Минус у тебя психическое расстройство. Я залетела от Эспио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Плюс: Не знаю но может они и есть Минус: тебе больно Мне портит жизнь Соник.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Плюс-... Минус-у тебя тоже психическое расстройство. Мне приснился Мефилес. И он был добрым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Плюс: Мефилес хороший! Минус: Это только сон... Соник стал Вампиром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Плюс: Теперь Марио точно капец! Минус: За что над Соником так? Космо вернулась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Плюс-двухвостый счастлив. Минус-у них не может быть детей, так что раса Космо всё равно вымрет. Шедоу решил стать ёжиком Криса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Плюсы: Крис счастлив Минусы: Шедоу как игрушка теперь Зло которое ещё никогда не было вырвалось наружу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Плюс-у Соника снова приключения. Минус- это зло-Галактус. У меня поселились Хаотиксы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Плюсы: Не знаю... Чарми смешной, а Вектора есть хорошая музыка. Минусы: Эспио поселился в ванной. Марио и Соник снова деруться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Плюс-ну как подрались, так и помирятся. Минус-разнимает Наклз. Не могу разлюбить Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Плюс: ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ! Минус: Ты ему уже надоела. Мефилес, мой ночной кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Плюсы:нету плюсов Минусы: И это его послание Узнал худший секрет Соника Минус- это зло-Галактус. А я думал Тенгу-Шреддер(из-за него я написал это про Зло которое ещё никогда не было вырвалось наружу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Плюсы: Соник тебя простил, но сказал что об этом никому Ни-Ни. Минусы: Это было жутко. ...Ко мне явился разъяренный Соник.exe... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Плюс-нет тут плюсов. Минус-всем хана. Эспио стал Дарком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Плюс: ... Минус: Опять же всем крышка. Ем огурчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Плюс: Хорошо, что молоком не запиваешь Минус: Не отвлекайся! Делай уроки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 1. я не делаю уроки. 2. я не люблю молоко. В меня влюбился Соник.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Плюс-Он теперь не опасен. Минус-У вас не может быть детей. Соник съел Чили дог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах