Опубликовано: 31 дек 2013 +будет весело -не утони в тупости! проведу Новый год в компании Теилза и Крим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 +Они няши) -Они няши( Встретил Новый Год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 +будет весело -не утони в тупости! проведу Новый год в компании Теилза и Крим. Почему? Люблю эти мульты.))+ Хорошо встретил. - В доме погром. Упала в сугроб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 +это значит, что у вас есть снег(у нас нету) -холодно,однако. sonic OVA этой ночью посмотрела! Почему? Люблю эти мульты.)) я не сказала,что интелект влеяет на ржачность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 +Наконец-то посмотрела -Он был без русских субтитров и озвучки) Встретил давнего друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 - Встретил давнего друга - ОН СТАЛ ТЕРРОРИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разучился читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 + Теперь ты не можешь читать комментарии к своим фоткам Вконтакте. - Теперь не можешь читать новости СКАНФа. Сказала Сильверу, что он красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 +Сильверу приятно. -Наклз ревнует. Тэилз припарковал "Торнадо" моего подьезда. +Наконец-то посмотрела -Он был без русских субтитров и озвучки) Встретил давнего друга Єто не минус,а плюс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 + Соседи в шоке. - Соседи в шоке. Случайно отключила Метал Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 +Ура!Наклз будет жить!(оригинал) -У Эггмана старческое расстройство пивного животика Надел очки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 + У тебя улучшилось зрение. - Ты похож на Лепса. Я заговорила стихами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 + Будешь похожа на Вилли (Маленький Трансформер из полнометражки 1986 года) - Это слишком занудно. Я зарегистрировался на фикбуке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 +Наконец-то ты будешь писать,а не читать -Да вроде бы их нет Давно на фикбуке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 +Довольно прикольные рассказы - Заморожены Никогда не курил P.S На фикбуке я уже давно аж с прошлой зимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 +ты молодец! -Могут за слабака принять. Жду писем от Эгги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 + Он вспомнит и напишет. - Дойдёт к следующему Новому году. Надавала по голове Доктору Фуфелшмерцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 +Ему больно. -От этого он не станет более нормальным. Попил чаёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 + Вкусный. - быстро кончился. Финиес и Ферб подарили мне Перри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 +агенты на дороге не валяются -им одиноко в 00:00 Соник №3 почти прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 +Счастливая дата! -Почти не считается) ЛАра сошла с ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 + Это весел - Она запеленала Наклза, решив, что он ещё маленький для охраны изумруда. Эспио смотрит на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 + Возможно сейчас он скажет "Я люблю тебя" - Возможно он анализирует вам, вдруг вы опасный маньяк, это покажет ваш отворот джинс Вижу как Шедоу и Эми целуються за углом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 +Соник свободен,Шедоу горд -Обидно,что не искренне любила... Вот теперь прошла "Соник 3 и Наклз" полностью,с Турбо Теилзом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 + Ты счастлива - Не во что играть Сижу в СЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 +Сидишь в СЛ -Сидишь в СЛ Не хожу в музыкальную школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах