Опубликовано: 26 дек 2013 + Так смешнее. - Соник часто падает в лужи. Эггман спит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 + Тебе они понравились. - Жаль, что не ты их сделала. Смотрю на спящего Соника. НЕЕТ!!! Не понравились!!!+сон о смерти Соника -Соник и Теилз издеваются над ним пока он спит. Теилз поранил лапку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 +Тейлз Долл рад! -Жалко лисёнка!!! Лара умерла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 +Шедоу в восторге -Наклз в истерике(а мне незакого играть в Войну) Наклз пьян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 + Слава Богу это бывает редко. - Мобиус в шоке, все в панике прячутся по домам. Шедоу снова заморозили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 +У Соника -1 соперник -ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!! Поиграл в Макс Пейн 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 + Игра тебе понравилась. - Продолжения ждать долго. Я нашла колбу с Шедоу и разморозила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 +Свобода! -Там было так спокойно. Измазал друга клеем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 + Он такой смешной с склеинными губами. - ОН ЖЕ ЗАДОХНЁТСЯ!!! Зашла в гости к Сонику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 +Наконец-то увидишь его дом. -Он живет на улице Телефон упал со стола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 + он не разбился - ты так напугался У меня обнаружили рак мозга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 +ты умрешь -ты умрешь Райн умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 + ... - Это всегда плохо, когда кто-то умирает. Упала на Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 + Он тебя простил - Но ему всё таки было немного обидно Я уж не знаю, существует Слендер или нет (Гах, в интернет лучше не лазил, а то начитался, да ещё смотрел, как одноклассник в него играет) Райн умер. Пусть это будет моё второстепенное имя на Сканфе, но лучше использовать Рейдж, хоть и Райн мой алтер-эго. Райн всё время используй на войне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 + Меньше знаешь-крепче спишь. - Но узнать всё-таки надо. Сижу за решёткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Пусть это будет моё второстепенное имя на Сканфе, но лучше использовать Рейдж, хоть и Райн мой алтер-эго. Райн всё время используй на войне! Да задолбал!) +Можно сыграть мелодию с кружкой -Зона это все таки зона. Начал играть в SAMP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 + Игра хорошая. - Но пройти её нелегко. Научилась летать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 +Полёты это круто -Не научилась правильно падать) Стал ежонком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 + Теперь ты такой мииииииленький. - Но ты стал обычным ёжиком. Попала в мир аниме Сейлормун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 +Ты стала одной из Сейлор Воинов -Ты не умеешь пользоваться своей силой. Сменил аву на Макса Пейна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 + тебе она нравится. - Прошлая была симпатичнее. Наклз достал мне с неба алмаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 + Тебе понравилось и ты теперь богата - Падение с неба был всего то фокус Конец света приближается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 +Обычный фейк. -А может нет? Наступил Новый Год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 + Праздник ведь! - Как печально провожать Старый Год... Через 5 лет выйдет PlayStation 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 + Она будет с эффектами 7D. - Она будет безумно дорого стоять. Попала в мульт про трёх богатырей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах