Опубликовано: 4 янв 2014 + Никуда не надо после школы - Бесталантный ты человек Желаю всем спокойной ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 +Мы идем спать -Ты будешь не спать,а играть в Доту2 Играю в КС:ГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 + тебе хорошо. - Кто-то завтра будет спать дооооооооолго. Нашла в сугробе фурри лиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 +Няха-няшечка! -Это оказалась Тэррай О_О Сеструха стырила мои нэко-ушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 + Ей весело - Опоздаешь на очень крутую косплей вечеринку Строил фуррсьют целых три года и когда достроил нашел потерянную страницу чертежей где сказывалось про внутреннее охлаждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 +Ты нашел ей.Ура! -Он перегрелся. Забыл про школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 + Не учился - Стал глупым как валенок Встретил на улице Тимура Бекмамбетова ( -Он перегрелся. Это в лучшем случае, в худшем ты умрешь от жары или замучеешся по новой разбирать маску и устанавливать куллер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 + Он пригласил тебя на главную роль в новом фильме. - Много текста. Замучаешься учить. Получила цветной шоколад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 +Разнообразие цветов -Бесвкусный не люблю молочный шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 + Не знаю что и сказать... - Болван ты Не разу не ел Пикачу гриль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 +Нету -Такое вкусное мяско! Удалил STALKER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 + Это хорошо - Это плохо Не играл в СТАЛКЕР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 + Молодец. - Над тобой смеются одноклассники. Написала письмо Шедоу на Колонию Арк и оно дошло до адресата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 +Ты рада! -Он по нашему не умеет читать(а я - писать XD по вашему! ) перевела писмо Альфии Шеду и он доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 +Я доволен -Нафига перевод?!Я хотел посмотреть как пишут люди(так как Шед работает на GUN он прекрасно знает наш язык) Шед недоволен поступком Лары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 + Шедоу не расстраивайся. - Шедоу грустит. Шедоу перестал работать на GUN. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 +У него много свободного времени -Ему нечем заняться( Альфия пожарила пельмешки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 + Шед доволен. - Они малец подгорели. Сорвалась с Острова Ангелов и лечу прямо в океан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 + Упала в воду - При падении с большой высоты хоть и на воду, все равно может закончиться очень печально Снял комнату в доме у Ваниллы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 + Не дорого. - Крим в тебя влюбилась. Наклз грустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 + Он задумчив - Прощай любой подошедший ("Эхх, кулаки не об кого почесать...Ой сударь, а что это вы ко мне подошли!") Съел жареную курицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 + Она была вкусной. - Теперь тебе плохо. Обидела Сильвера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 +теперь не лезет к тебе и не позорит на людях -жаль его грустню мордашку Наклз пришол и утешил Альфию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 +Все таки утешил.Как никак. -Я хотел это сделать! Начал драку с Наксом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 + Альфия видит,что вы оба о ней заботитесь. -Наклз дерётся не за Альфию, а потому,что ты его имя не правельно произнёс. Мы с Альфией узбагоили Шеда и Наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах