Опубликовано: 15 янв 2014 + Тебе есть чем гордиться. - Но всех прочих это уже достало. Наклз няшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 +Няшка) -Наклз... Удар под дых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 + Отрезвляет. - Больно. Скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 +нет -СКУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играю в Shadow the hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 + Тебе весело. - Кроме Шедоу там не за кого поиграть. Мария недовольна тем, что Шедоу хочет со мной дружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 +У меня 2 друга -Мария в гневе ого-го! Машина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 + Моя. - Я не умею управлять. Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 +Я -А может быть Шедоу Андроид? Дневник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 + Красивый. - С двойками. Тейлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 +Пушистый -Взрослый Подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 + Приятно - Жалко открывать Флаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 +Красный -Фашистский Крест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 + Господь - Могила Китай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 + Коммунизм - Ускоглазые Япония 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 + Хорошие, проработанные игровые и не только, вселенные - Трудно изучаемый язык Россия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 + Путин. - Жириновский. Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 + Быстый - Колючий Эггман сделал модель Супермена с тарелкой борща вместо мозгов, которая работает от пульта ДУ и настраивается через 4G модем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 +Эггман всесилен. -Супермен оказался нацистом. Синхедовцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 + Нету таких - Они злые Негры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 +Карл Джонсон -Наркоманы ScrissorFox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 + Пушистый. - Серьёзный. Сильвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 +Беленький) -Грязный. IPhone5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 + Красивый. - Китайский. Шедоу Ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 + Брутальный - Мегапафосный Блэйз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 ScrissorFox + Пушистый. - Серьёзный. Вот вы обо мне какого мнения, я не такой уж и серьезный. + Кошка - Живет в другом мире Тоторо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах