Опубликовано: 18 янв 2014 +Символ PS3 -Японский Устал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 + Легко уснёшь - Тяжело Закинул музыки на телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 +Больше музыки!!!!!!!!!!!!!! -Осталось мало памяти Получил 5 по физике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 + Гордон Фримен - Нету Получил 5 по алгебре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 +Mission accomplished -Mission impossible Так, о чем же я...Ахх! Да!. Забыл что хотел написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 + Вдруг это что-то плохое - Вдруг это что-то хорошее Начал смотреть Доктора Кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 + Интересный сюжет - Он может быть черно-белый Ну как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 + Всё очень интересно - Смотрю с любительской озвучкой, а хотелось бы оригинал с субтитрами Хочу добавить Скиссора в друзья в скайпе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 +Будете общаться -Меня забыли... Убил 5 человек с АВП одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 + Про - Читер Нравится тема из Shadow The Hedgehog "Almost Dead" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 +Мне тоже нравится -Нету А также нравится "Broken" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Хочу добавить Скиссора в друзья в скайпе Можешь увидеть мой скайп в профиле, примечание, не общаюсь голосом + Довольно интересная музыка - Ничего не понял Люблю слушать Найтвиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 +Не знаю такого -Не знаю такого Люблю футбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 + Увлекаешься спортом - Быстро растолстеешь за просмотром матчей по телеку Читаю Агату Кристи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 +Любишь детективы -нет Давно не читал ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 + Кроме новостей СКАНФа. - А как же мозги? Блэйз метает в меня огонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 +Нет -Нет))))) Уничтожил Землю и всю галактику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 + Теперь нужно искать другую галактику, а там не ясно будут ли тамошние жители дружелюбны - Возможно больше нет планет пригодных для жизни Нашел Робо-Собаку К-9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 +Лучший друг животное у тебя есть-(с)Йода -Да вроде бы их нет. The Walking Dead the Game 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 + Ничего не понятно. - Ничего не понятно. Нашла настоящего Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 + Ты рада - Он не рад... Встретил на улице T-800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 + Скайнет существует! - Тебе конец Получил пистолет Робокопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 + ТЫ крут! - "Живым или мертвым ты пойдешь со мной, за кражу государственного имущества" - Мерфи Пнул Деко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 +Он сломался -Теперь Боко бегает за тобой с просьбой пнуть его. Узнал что я настоящий Шедой Ёж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 + Уррра!!! Ты настоящий!!! - Значит ты не помнишь приключения с Соником. Решила бросить Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах