Опубликовано: 24 янв 2014 +Ему не надо напрягаться, у него уже есть гарем! -Эми уже достала молот. Шедоу снял боты и уселся в кресло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 +Нет -Нет Набрид російська мова(надоел русский язык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 +Тепер можу вільо з тобою спілкуватися -Ти зробив помилку(російська мова - вона.Жіночий рід). Манюня-Теілз вивчае Українську з Шедом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 +Ничего не понял -Ничего не понял(переводчик в интернете просто ужасный,я же все таки просто соответствую образу.На самом деле я конеччно же русский) Не понял Лару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 +зате я тебе розумію! -можливо я сказала щось важливе... Мій брат online 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 +Online -Він відбере у тебе комп'ютер і засяде в які-небудь стрілялки У Лары ава без трусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 + Эротично. - Фанаты в шоке. Я перестала понимать своего друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 +Нет -Ты перестала понимать своего друга. На СКАНФЕ говорю и на русском и на украинском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 +скільки мов ти знаеш,стільки разів ти людина -На українській мові робиш помилки. Не буду вас больше родним языком доставать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 + Перестанешь говорить на русском. - Но мой родной язык русский. У Наклза выросли рога, но я ему не изменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 + Тепер Тейлзу с Ротаром есть чем занятся! -Наклз тебе не верит = ( доказала Наксу, что его кога виросли от сильного радеоактивного излучения, розсылаемого Эггманом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 +Наклз поверил -Сталкер обиделся что Эггман испоьзует его радиацию. Убил двух бюреров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 + Нет. - Убивать не хорошо. Поссорилась с Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 +Шедоу отдыхает -Он скучает как и ты. Валера забыл нож в поход взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 + Зато взял спички. - Как же от медведей обороняться будет? Прилетели инопланетяне и пригласили на свою планету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 + Узнаешь каково это, жить на другой планете - Возможно они злобные Построил Машину Времени как у Герберта Уэллса в книге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 + Теперь ты знаком с Доктором. - Он тебя недолюбливает, как конкурента и поэтому частенько тыкает в тебя своей отвёрточкой. Случайно оживила последнего из Бруннен Джи (LEXX)/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 + Ты в шоке, но он тебе благодарен - Еще не известно какие у него намеренья Получил подзатыльник от СпидМастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 + От самого Спида! -Не спроста ведь получил... Эспио чихнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 + Нету - Его спалили Сменил аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 + Новый аватар классный! - Прошлый тоже был классный. Стал реже заходить на Сканф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 + Теперь у тебя есть жизнь - Практически растерял всех друзей на Сканфе Надоело играть в Террарию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 + Есть время для других игр - Серв больше не заработает Купил Starbound 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 + Прикольная игра - Пиксельная графика Посмотрел аниме сериал Детектив Холмс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 +Любопытство удовлетворено -Нет Стал сталкером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах