Опубликовано: 26 янв 2014 +Ну и славненько -Ну и что? Я злой и страшный соник.ехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 + У Хазамы появился конкурент - У Хазамы появился конкурент Выпилил весь состав EA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 + Теперь Симс 4 не выйдут и Linden Research, Inc тебе благодарны - Вот теперь фиг ты дождешься новой клевой компьютерной игры Научился игре на фортепиано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 +Теперь ты понимаешь меня -Столько времени занимает! Мы розрисовали стену у нас в комнате Эми, Миной, Марин, Блейз, Чарми, и двумя Эггманами(у нас в котнате скоро снены перектасят)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 + Первые четверо отлично украсят стену - Скоро это исчезнет Решил нарисовать персонажей на основе своих анкет для ролевой игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 + Молодец. - Завистники их обругали. Налила Наклзу молока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 +Он любит молоко -Он пьет его с огурцами и рыбой Nintendo готовит новую супер консоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 + Ура новая Денди! - Чем-то напоминает это http://www.brigadeneurale.org/blog/wp-content/uploads/2011/07/nintendo-nes-occasion.jpg Встретил на улице Эдварда Сноудена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 + Он тебе улыбнулся. - И выложил всё, что про тебя знает, включая то, какие трусы на тебе надеты. Мой сосед Орочимару (Наруто). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 +Родная душа. -По ночам крики в стиле "УУЯЯЯОООО!!!!"(не U.I.O) Кусок нашей разрисованной стены в "Рисуем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 + Красиво. - Завидно. К нам в квартиру ворвался Данте (Дьявол тоже плачет) и угрожая пистолетом приказал мне идти за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 + Это же ДАНТЕ!!! - Тебе конец... Я нашёл Искупитель (Вундервафля массового поражения из Unreal Tournament) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 +Ты сильнейший! -Гаусс-пушка сильнее Встал на сторону Бороды на Скадовске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 + Новый босс - Террорист Поселился в новом домике в лесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 +Наливай!Обмоем! -Потом падать с него задолбаешься! Устал от школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 + А как школа от тебя устала. - Но надо доучиться. Завела себе фурри волка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 +У тебя есть охранник -Он заменил меня Шед мутировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 + Он стал тем самым фурри волком, которого я завела в прошлом посте. - Но он почему-то скучает. Сильвер стал мусульманином (просто интересно, что было бы, если бы наши зверики приняли религию). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 +Ни кого не обижает - АЛАХ БАБАХ! Шедоу ушел из GUN и вступил в Алькаиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 + Терраристы сэкономили на взрывчатке. - (для алькайды) Шедоу внедрился в Алькайду по заданию, чтобы её уничтожить. Соник решил покончить жизнь самоубийством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 + Как бэ нет - ... FOUND YOU!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 + Не поняла. - Не поняла. Наклз закатал Руж в тюрягу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 +Нет больше краж( а у Альфии - конкурентки) -Руж в скорости сбежит, а Абрахаму за это отдуватся. Альфия снова Альфия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 + Так привычнее - А я только Накса на аву поставил Внезапно захотел запилить игру на GameMaker'е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 + Репутация среди окружающих и похвала за энтузиазм. - Это долгий-долгий-долгий труд. Длинношёрстные коты и кошки вдруг стали короткошёрстными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах