Опубликовано: 14 фев 2014 +... - неповезло Заняла 4 место на конкурсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 + Есть смысл работать дальше. - Не расстраивайся. Шедоу от чего-то сильно обалдел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 +Он будет летать - Но не его интернет Сулкен учится рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 +Летаем!! -Он не знает как приземлится. Не могу сменить аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 +Ты побудешь дольше с няшным аватаром! -Ты не можешь его поменять на ещё няшнее. Надоело, когда кто-то пишет возле плюса три точки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 + Написал три смайла. - Тебя никто не понял. Наклз поменял цвет глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 + Стал выглядеть по новому - Этот цвет ему не идёт Шейд говорила со мной во сне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 + Хорошо - Хорошо Не знаю кто такая Шейд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 + не забиваешь голову лишней информацией - всё равно любопытно Я хочу погладить Тейлза по голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 +Он пушистый и на все согласен -Мех это обманка.На самом деле лис это ящер. Купил новый телефон на Андроиде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 +много удобств. -ДАЁШЬ ХАРДКОР КИРПИЧ! АНДРОИД-ПИЖОНСТВО! А ВООБЩЕ - СТАЦЕОАНРКА, ИЛИ ДЫМОВЫЕ СИГНАЛЫ! вернула Тейлзу облик лиса и погладила по головке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 + А кому не нравится, когда его гладят. - Теперь он не слезает с твоих коленей. Наклз, глядя на Тейлза просит его погладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 + Это хорошо я его поглажу - А вдруг он мне лицо потом расцарапает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 И где твое предложение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Ой забыла Школа загорелась и сгорела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 + Неделя каникул. - Потом вас определили в другую школу и вам приходится ходить туда в третью смену. Наклз смотрит на меня, как на моей аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 +Милый! -Он чего-то хочет. Россия захватила весь мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 + Америкосам хана. - ... Мне снился Гаара Пустынный (Наруто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 + Ты его любишь. - Ты его не любишь. Ко мне пришел Теилз и попросил дать ему то, о чем я даже не имею представления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 +Он принялся объяснять,сев с тобой рядышком - Ты всё-равно ничегошэньки не поняла. Я дала Тейлзу то, чего он хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 + Он рад. - Но потом выяснилось, что нужен другой размер. Соника отправили в ванну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 +Не будут ноги вонять -А вдруг он подскользнётся? Соник немытым сбежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 + Для него же лучше. - Он простыл. Теилз услышал их комнаты жалобные крики Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 +Мог бы и не услышать, он же лис занятой... -Это Соник большим пальцем ноги в ножку от комода вьехал Принесла Сонику пластырь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 + Вовремя, И он сказал тебе "Спасибо" - ... У Теилза ничего не выходит, и он решил бросить заниматься механикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах