Опубликовано: 22 фев 2014 +Теперь стим-панк -И там ничего не выходит Утешила Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 +Он тебя обнял - Но этим ничего не исправишь На пост Теилза встал Эггман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 +Яйцо,говорящее с усами. -Живот Plague Inc очень понравилась мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 + Ну и молодец -... Соник уволил Теилза из помощников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 + Тэйлз свободен - Сонику никто не почешет спинку Тэйлз улетел в далекий космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 + Исследует новые планеты - Всем без него грустно Коты не умеют говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 +Так одиноко -Они бы там такого наболкали( типа твоих фоток Джастина Бибера на компе, да-да) Тейлз прилетел и теперь я его наняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 ( типа твоих фоток Джастина Бибера на компе, да-да) Ты уверена, что у меня есть его фотки, при условии, что я желаю ему гореть в аду? +Теперь у тебя есть квалифицированный работник - Возможно, Тейлз этому не рад Не люблю спать по ночам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 + Больше времени - Ты невысыпаешься Встретила Эми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 - Вы поболтали - Эми грустная, так как Соник тоскует по Тейлзу Встретил Tik@l и Эми, поздоровался и рассказал хорошую новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 + Ты нас развеселил - ... Смотрю Легенду о Корре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 +Она по-адекватней, чем оригинал, да и стим-панком попахивает. -Все равно мульт не очень Моя хохма попала в Вечерний Сканф походу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 +Ну это-ж прикольно - ... Не знаю чем заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 + Займись чем-нибудь новым. - Тебе грустно. Скучаю по Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 +Я снова здесь -Скучать это всегда плохо. Не получается заходить на СКАНФ каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 + Потому что ты учишься. - Мы все скучаем. Наклз забеременел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 +Нестандарт рулит! -Джулиан-су в шоке Жну своего бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Ну уже пождалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 + Значит брат заплодоносил, раз ты его жнёшь. - Урожай небогат. Соник вредничает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 +Это значит, что он живой -Весь кашей заляпался Пришла к тебе помогать Соника кормить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 + Соник успокоился. - Но теперь его надо выкупать. Соник не желает мыться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 + Не захлебнётся - Грязный останется Заметил Эспио у себя на шкафу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 + Он спал - Он шпионил Эспио упас с шкафа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 + Теперь я узнаю, что он делал на моём шкафу - Он ударился Мой душ заняла Руж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 +После её шампуня вкусно пахнет -Тебе мыться надо. а ещё Тейлз на очереди. Мой душ сломался, я к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах