Опубликовано: 3 мар 2014 + Пока Наклз на работе можно. - Только в душе моется Шедоу (что он тут делает-сама не знаю). Увидела Назо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 + Есть с кем поиграть - Не всегда хорошо играет Прошёл Sonic Generations 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 + Ты крут! - Многие так не считают, потому что прошли его уже ооочень давно. Зарегался на Фуринейшен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 + Тебя там приняли. - В общении с фурри минусов нет. Назо слопал все любимые печеньки Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +Назо объелся Наклзовой порции и не убил Соника с Шедом -Наклз остался голоден Сидим мы с Реем у Хаотикс дома Тейлза ждём с чердака.Хаотикс розселись на диване, кто чем занят: Майти и Наклз подглядывают в астрал, хотят оттуда Шеда выкурить, Джулиан-су сидит и полирует бластер, Чарми и Векс рубятся в приставку, Саффрон стирает пот со лба Чарми. Все заняты, вставать всем лень, а пожрать хочется. Джулиан Рею :" Сходи достань огурцы".ну, пришёл он на кухню, стал у буфета и говорит: -Огурцы! Огурцы молчат. -Огурцы!Огурчики! А они: -Чего? -Огурчики-огуречики! -Да чего тебе? -Огурцы-огурцы-огурцы-огурцы! И тут такая Джулиан из комнаты: -Рей, ты огурцы достал? А огурцы хором: -ДОСТАЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 + Смешно - Огурцы жалко Посмотрел аниме Синий Экзорцист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 +Ну, есть чего смотреть -Шед постоянно занимает комп я - халявщик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 + Удовольствие за просто-так - Вскоре халява кончится Привязал Скорджа и Финитевуса к стульям и приложил к их головам заряженные револьверы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 +Эпика -Не убьёшь - убьют тебя, убьёшь - такие харизматические злодеи уйдут на тот свет... Пришла спасать этих негативчиков и запинала в паралельную вселенную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 +Они исчезли -Это ненадолго Не знаю что пистаь поэтому промолчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 + Значит не будешь возражать, если буду тискать.) - Скучно. Фенитивус похитил меня для опытов и... завтра у нас свадьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 +Свадьба всегда есть хорошо -Мне без разницы Устал от школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 +Это значит, что ты жив -Это значит, что ты ленив принесла Тейлзу домашней жрачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 +ОН наелся -ТЫ не наелась Бегу от полиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 + Если на машине, то... Эрон-дон-дон. - Рано или поздно тебя поймают Хочу собрать побольше сканфовцев и засесть в какую-нибудь классную игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 +Будет весело -Мы в команде работать не умеем(слишком разношерстные(я имею ввиду всех сканфовцев)) Начал играть в Sigerous mod для С.Т.А.Л.К.Е.Р ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 + Тебе нравится (Иначе зачем играть?) - Впервые слышу про этот мод Ушёл на каникулы раньше положенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 +Вот тебе везёт!!!! -Когда ты пойдешь в школу,то я буду отдыхать) Являюсь наглым и дерзким существом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 +Наглость - второе счастье -За титушку приймут Фиджэт из "Даст" жутко мою сестру напоминает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 +Мне без разницы -тебе нет Устал и упал,прикрыв дверь в туалет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 +Выглядишь пафосно - Не самое клёвое место валяться... Видели ночь, гуляли всю ночь до утра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 + Эмм... романтично...наверное... - Пришли домой и сразу же грохнулись спать Мне скучно, ибо на Сканфе мало людей, которые могут со мной сыграть (Кьюби, Спид, Скиссор, Шед... И всё.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 +Нет толпы -Скука не спим в 4 ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 + Много всего успели - Надо спать В моем паблике всего 3 человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 + Можно превратить их в знакомых, а потом и в лучших друзей, т.к. их много не и должно быть. - Маловато будет. Я изобрёл неиссякаемую батарейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах