Перейти к содержимому
Колбис

[Талан] Фетри

369 сообщений в этой теме

- А добираться туда на святом духе будешь? - еж сел недалеко от двери и стал пристально смотреть на замок

0

Поделиться сообщением

- Хорошо было бы хоть и на нем, - еж почесал затылок, глядя в потолок. - А вообще я пытаюсь создать новую способность Хаос Контроль располагает. По-идее если все получится, то можно будет стоять как в воздухе, так и на воде, будто на твердой поверхности, но это пока только разработка.. Кхм, я отвлекся.. Так что нам с замком делать? Видно, что и замок и дверь сделаны из одного матереала, мне такое расплавить не по силам.

Денис тяжело вздохнул и продолжил:

- Нет, конечно можно увеличить мою мощь, укусить тебя и взять пару капель крови, а потом попытать щасться с копьями Хаоса, но ты скорее мне выбьешь зубы еще на первой стадии плана.

0

Поделиться сообщением

- Как ты догадался? - еж ухмыльнулся.

0

Поделиться сообщением

- Понятия не имею. - Денис стал осматривать стены вокруг. - Надеюсь, хоть рычаг тут должен быть, или кнопка какая... А фигу! Вот ничего тут нет! Колбис, и что нам делать?

Денис уселся на пол и стал пристально смотреть на напарника.

0

Поделиться сообщением

Еж задумался

- Если хочешь что-то спрятать, то положи его на виду у всех - основное правило для сокрытия вещей

0

Поделиться сообщением

Денис улегся на полу, не отводя взгляда от Колбиса

- Где? Нас окружают четыре стены, и дверь. И вообще коридор подозрительно узок.. А, еще шипы, до которых добираться на святом духе надо. Или хочешь сказать, что из какой-нибудь стены потолка или пола, так же как и дверь, выплывет ключ?

0

Поделиться сообщением

- Вполне. А вообще, - еж сжал кулак и замахнулся на замок. Когда он выставил руку к замку и разжал кулак, к замку полетел энергоболл. Последовавший взрыв ничего не сделал. - Как я и думал

0

Поделиться сообщением

-?!

Черт, что случилось? Колбис, лучше нам разобраться быстрее, а то к нам прется альянс. Кажется их трое.. но и этого достаточно! Сей час драться не стоит, но думаю если пройдем мы - они не смогут нас тронуть!

- Черт.. думаю ты не понял, о чем я.. Ладно, объяснять некогда, лучше нам разобраться с этой дурацкой дверью! - Денис поднялся с пола, достал меч и начал бить замок - Бесполезно..

0

Поделиться сообщением

- Секунду, что еще за Альянс и о чем ты вообще говоришь?

0

Поделиться сообщением

- Черт, зачем я только ляпнул.. стражи подобных мест себя называют Альянсом Священного Хаоса. Им не желательно меня видеть, иначе.. хорошо будет, если они без объяснений отправят меня обратно на родину.. Хотя это врятли. Да что ты там возишься? - Денис раскалил свой клинок и рубанул замок.

- Стоп, ты их не чувствуешь? Они примерно в радиусе километра, но движутся быстро. Странно, я думал что существа тоже чувствуют их присутствие.. Видимо ошибся..

0

Поделиться сообщением

- Ээ... - еж, ничего не понимая, осмотрелся. - Нет, не чувствую

0

Поделиться сообщением

- Значит я оказался прав.. Ладно, сей час не столь важно! Я не могу сломать замок.

0

Поделиться сообщением

- ...этому мы убедились еще несколько минут назад

0

Поделиться сообщением

- Точно! У тебя есть жидкое вещество? Любое. Я могу из него сдемать магму и влить ее скважину замка, раз он такой крепкий. После этого остудить магму и у нас как раз выйдет ключ по форме!

0

Поделиться сообщением

- Э... - еж осмотрел себя. - Ну, разве что литры крови, но мне жить еще хочется

0

Поделиться сообщением

Денис легонько ударился головой о дверь.

- Все, пиши завещание... И мне за одно напиши.. Эти трое уже подходят из.. Стены? Черт, Колбис, бей пол под дверью самыми мощными атаками на какие ты сей час способен! Дверь обман, настоящая дверь в полу под макетом!

Те трое передвигаются в местах, где должны быть стены. А значит проходы в стенах!

- Или я ошибаюсь и они могут просачиваться сквозь вещество. Черт, что я несу?? Так не слушай меня а разноси пол, я пока прослежу за нашими преследователями.

0

Поделиться сообщением

- Куда я попал... - тем не менее, еж, подойдя к полу у двери, стал быстрыми ударами разрушать этот пол. Иногда можно было вместо искр заметить электрические разряды

0

Поделиться сообщением

Часть пола рядом с Колбисом исчезла, образуя небольшой квадратик, в квадрате была жидкость стального цвета.

- Прыгай! - Денис нырнул в жидкость и исчез.

0

Поделиться сообщением

- Буль-буль, - еж нырнул следом

0

Поделиться сообщением

Ежей выкинуло на большую площадку, с густой растительностью и несколькими большими деревьями. Потолок над этим местом напоминал, что искатели приключений все еще в здании. В центре зала, в воздухе, парил черно-серый кубик. Дверей в этом странном месте не наблюдалось, лишь несколько колон в придачу к деревьям и песочного цвета стены, с непонятными рисунками.

0

Поделиться сообщением

Еж, встав с пола, встал в боевую стойку и приготовился к чему угодно

- Отлично, что дальше?

0

Поделиться сообщением

- А я, что, знаю? - Денис смотря на поведение напарника, улыбнулся. - Колбис, надо относиться к таким ситуациям про..

В этот миг в Дениса прилетел темно-фиолетовый куб, сбив его с ног. Второй куб из такой же энергии полетел в Колбиса.

0

Поделиться сообщением

- Проще, говоришь? - еж отбил мечом куб.

0

Поделиться сообщением

Денис встал на ногии закрыл глаза, спустя минуту он тихо обратился к напарнику:

- Дай мне лезвие своего меча и пусти по нему электрический заряд.

0

Поделиться сообщением

- Эээ... - еж с недоумением посмотрел на напарника. - Если я тебе его дам заряженным, то или заряды пропадут, или тебя убьет. Серьезно

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу