Опубликовано: 2 окт 2013 (изменено) Каждый здесь на Сканфе когда-нибудь ходил (или ещё ходит) в школу. Ну так вот: я бы хотел задать вам вопрос: какие у вас (были) любимые предметы и как вы вообще относитесь к Школе? Я лично люблю математику, физкультуру, музыку, рисование, литературу и информатику. А вы? UPDATE: Изменил название, чтобы людям было понятно, о каких предметах говорится. Изменено 13 апр 2014 пользователем Taras the Nighting@le 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Математика, Информатика, Литература, Музыка и Изо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Русский Язык(раньше, а сейчас терпеть не могу), Математика(раньше, сейчас терпеть не могу), Информатика, Литература(у нас Чтение пока что), Музыка, Изо, но и немного Физкультура. К школе отношусь я хорошо. Люблю в школу ходить, в отличии от пол-класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 В школе любимыми предметами были русский язык и рисование, ещё музыка. Они мне легко давались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Я люблю информатику, потому что её ведёт начальство. А когда её ведёт начальство, его нет рядом. Ну разве не прекрасный предмет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Физкультура! "В здоровом теле - здоровый дух!" + мы часто играем в футбол. А также алгебра (математика), ФИЗИКА (!), ХИМИЯ (!), и русский язык (но я также съехался, как Сан-саныч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 История, обществознание, литература и МХК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Я люблю информатику, потому что её ведёт начальство. А когда её ведёт начальство, его нет рядом. Ну разве не прекрасный предмет? Помнится, в школе в старших классах историю у нас вела директор... Не сказать чтобы её не было рядом - она всегда была на уроке и требовала с нас конспекты. Ужс, я возненавидела историю из-за этого. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Русский язык (великий и могучий), литература, инглиш) И сами предметы нравятся, и учительницы няши, очень их люблю. Последняя пришла совсем недавно, но впечатление о ней у многих сложилось очень хорошее. У всех, кроме моих одноклассников (большей части класса), которые уже просто ненавидят инглиш, т.к не знают, а задания выполнять приходится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 любимые предметы! пожалуй физ-ра,информатика,химия,биология,экология,география и труды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Химия и Физика рулят!!!!1111 А вообще: Химия, Физика, Рисование, Русский Язык (но в 8 классе, в который я перехожу, он будет менее интересен, ведь его до 8 класса вела хорошая учительница и человек), Алгебра (воистину классный предмет), Геометрия (тоже), Английский и Немецкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Что ж, русский язык (а как же без него?). Недавно купил себе учебник по физике, по случайности. Почитал, пока всё понятно, там много теории, а формул практически нет. Честно говоря - мой любимый предмет наверное, будет. А так, математику люблю, только занижают меня постоянно, да так, что половину этого лета ходил к репетитору. Информатика тоже один из моих любимых уроков, недавно начали изучать какой-то кривой язык программирования отечественного производства - "Кумир". Почитал учебник, оказалось, что он будет у нас вплоть до окончания школы, так что лучше самому учится, ИМХО, ничему не новому я на информатике не научился, но зато весело и интересно. Литература - мой самый любимый урок, люблю читать, стихи учу влёт, в 4 классе в минуту читал где-то 145 слов, сейчас снизилось слов на 20. А это так сказать, выше уровня 4 класса. Физкультура - я многого добился на этом уроке, я лучший бегун в классе, меня уже тренеры на соревнования зовут. Вот и всё, так вот я балансирую между рассказами о себе и об уроках . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах