Опубликовано: 26 дек 2013 лезть к тебе на ручки. Но я.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Отпихнул его. Завязалась драка, которую разнимали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Тейлз Долл и Меф. Наконец-то они разняли нас,но тут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Появился мрачный Соник. Я налила ему молока и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 он стал просто Супер Соником. Поблагодарив за подношение он.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Подхватил меня на руки и вылетел в окно. Шедоу испугался и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 случайно упал со стула. от расстройства он.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Впервые в жизни заплакал. К нему подошла малышка Крим и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 пошлепала по заднице,за то что плачет. Шед обиделся и ушел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Гулять. Я нашла его в парке, он лежал на лавочке и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 болтал с Скоурджом. Но тут я их увидел и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Побил Скорджа. После чего Соник стал жёлтым, как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Шед. Вместе они полетели останавливать Перфект Дарк Супер Гипер Ультра Тейлз Долла,который.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Сидел на моих коленях и безобидно ел роллы с лососем. Шедоу и Соник увидев эту картину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 все равно набили ему рожу из-за роллов. Альфия разозлилась и как следует..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Крикнула: - Смотрите, что вы наделали!!! Я ведь и вам их приготовила, а вы всё испортили... Ежам стало стыдно и они... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 извинились. Альфия приняла это как должное и.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Погладила их, как котят. Потом она пошла готовить Чили-доги с... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 кетчупов и чесноком. Шеду это не понравилось и он сказал- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Почему она готовит одна? Надо бы помочь. И он пошёл на кухню и стал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 помогать готовить. Соник же решил сбегать в гости к Эми для.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Того, чтобы подарить ей ночь любви. Остались только я и Шедоу, как вдруг он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 сказал что ему тоже пора. Но ты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Посмотрела в его прекрасные глаза. Шедоу завилял хвостиком и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 и позвал Шедоу Андроида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах