Опубликовано: 14 дек 2013 Альфия Но Шед не сдавался и.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 начал наступать на Альфию И он тут-же получил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 шоколадные конфеты. Шед обрадовался этому и поцеловал её,но потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 он траванулся конфетами и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Альфия его вылечила. Благодарный ёжик на радостях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 сделал предложение. Но тут в дело вступил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Сильно злой Накки. Он устроил сцену ревности и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 убил Шедоу.(The End) Я съел питона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 но он не ужалил тебя Вдруг пришёл Соник и спросил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 кто здесь Соник? На что мы ответили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 ...какой ещё нафиг Соник? Соник ответил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Синий, ушастый и ужасно кавайный. Я сказала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 он гулять пошёл Соник пошёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 в ломбард. но там была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Эми со своим молотом. Увидев Соника,она спросила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 купишь молоточек? На что он ответил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 давай я тебе продам Зигмена,а ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 мне Тейлза Окей - ответил Соник и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Упоролся. Я в это время мутузила Шедоу за то, что он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 чмокнул тебя в щёчку Но тебе это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Надоело и я увидела его жалостливый взгляд. Шедоу, когда я перестала его мутузить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 уже был похож на подушку. Соник увидев это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Отдал эту подушку мне. Я обняла подушку-Шедоу и прижалась к нему щекой и он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 ...так подушка или Шедоу? I am Shadow, Shadow The Podushka! Проясните мне, обычному галлифрейцу человеку. Шедоу устал от шиппингов и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 размяк ещё больше. Альфия как всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах