Опубликовано: 28 июл 2014 О, так вы даже не слышали о моем отце? Этот вампир терроризирует земли Румынии и Валлахии. Каждые сто лет он должен возрождаться и отправляться на покой от руки Бельмонта. Но два раза мне приходилось принимать участие в замыкании круга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Да знаю я Дракулу, один из антагонистов в аркаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Всем при... О! Здравствуйте, ваше величество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Ещё один... Здравствуй, тебе чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Не обижай Тараса. И да, я учёный. Ты что, не слышал о автомате Sonic Chaos? Я частенько тебя видел в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Оу, ну, будем знать. Конфеты хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Про Дракулу - случайно не про аркадную Haunted Castle ты тогда говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Да, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 В ней главный герой Саймон Бельмонт, хотя многие игроки даже не догадывались об этом. Все помнят его с Castlevania на NES. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 NES? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Домашняя игровая консоль, или другими словами - домашний аркадный автомат. Не надо никаких монеток и можно выбирать игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Удобно, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Дааааааа! Ой, то-есть, конечно, ваше величество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Что ты здесь забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Задолбал гнать на Тарраса. Он появляется где хочет, делает что хочет и есть чем хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Мы здесь все по воле случая. Поэтому любой может появиться и исчезнуть в любой момент. *Призвал фамильяра Фею и стал слушать ее песню* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Меломан? Ну-ну. А я тут уже долго торчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Так что-же не уйдешь? Не хочешь, или не можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Да хорошо тут, сидим чаю попиваем, люди постоянно прибывают, и не скучно никогда, особенно когда здесь Тарас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Печеньку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Сначала надо вернутся домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Уважаемый антропоморфный еж,не могли бы вы подмигивать менее подозрительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Что с твоим лицом? Пугаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Где-же четвёртый изумруд хаоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 У Соника спроси! о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах