Опубликовано: 4 мар 2014 Не джедай ли ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 *Натянула стрелу* Что за нечисть тут шляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нечисть?! * достаёт тяжёлый болтер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я не тебе... *краснелки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Быстро ты сдалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я не сдалась!!!! Просто он лезет не в свое дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Тем, что пушку достал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ща кк дам по кирпичемине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Неужели Гривуса не знаете? А да ладно. Я зол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Что здесь происходит.Командор приказал обследовать местность.Соник почему ты снова тёмный?Назо вернулся??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Шедоу, ты сейчас сам в Дарк Форму превратишься. Эггман заморозил навечно всех наших друзей! Я пойду мстить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мне без разницы.Я здесь по заданию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Никто тут ведьм не видел? Ну или хотя бы Хомуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ага, вон одна передо мной стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Гангстер! *звонит* Алло! Полиция! У нас тут гангстер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 СООНИИК!!!! //Ну вы поняли XD// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Это не Соник, а демон из Варпа *зарядил тяжёлый болтер*. За Императора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 *Перекрыла любимчика руками* Не вздумай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо, Эми! А теперь, ты с бластером. Как ты мог меня оклеветать? Я Соник. *Побил того, кто его оклеветал и превратился в обычного Соника и убежал от Эми*. Спасите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Хм.Разбирайся с ней сам*подошел к десантнику*Могу ли я поинтересоваться кто ты и откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Капитан Давиан Тул, космодесантник ордена Кровавых Воронов. Таких как вы и тот...Соник, я никогда ранее не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ясно.Свяжитесь с ГАН.*дает рацию*Думаю они разберутся с разрывом в наш мир.А пока прошу ко мне*сел на мотоцикл и предложил капитану сесть* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Вас понял! *сел на мотоцикл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 *Оглянулась* Шедоу! Космонавт! Подождите! *Бежит за мотоциклом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Фух. Пойду домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах