Опубликовано: 20 мар 2014 Прихватим Эми.*посадил её на колени*Поехали.*едут в штаб ГАН* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 *Едет машина* Парни, с дороги пожалуйста. У нас тут гонка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 *Обернулась* Нет! Ха-ха! *Показывает язык и фигу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Тебе сколько лет, девочка? 6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Тогда почему ведёшь себя как 6-летняя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 *Заткнула уши и перестала слушать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 * Смеётся над этой сценкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 *Достал бинты* Идите-ка сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Мне не нужны бинты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ну, не нужны и ладно! *Классик стал бегать вокруг троицы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ...Я один вижу три Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 *Схватил Классик-версию за хвост и остановил его* Нет, нас тут и вправду троя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ладно, значит я не заработался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Так-с вот и штаб.Десантник иди по коридору налево.Эми ты пойдешь со мной.*взял ежиху за руку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Десантник? Меня вообще Горелым кликуют. Ну ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Эми?ТЫ где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Можете мне объяснить что тут происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Мы приехали в штаб ГАН для того чтобы отразить нашествие Космодесанта Хаоса.Я думаю нам нужен Соник.Ты не хочешь поработать у нас наёмником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Я музыкант, а не солдат! И что ещё за десант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 (пою странные песни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Пора отрубить головы невидимыми руками этому странному и кривому рисунку карандашом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Сделайте мне розвидеть это... Я вам не кицунэ, а приличный лис.Оденьтесь, юная леди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Бабаха!!! *Бросил гигантскую бомбу в центр темы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 * Отбросил бомбу* Сдохни, мутант! *Открыл огонь из Томми-Гана* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах