Опубликовано: 24 мар 2014 О!Умная мысь, а то я всё думаю, как всё это одним словом назвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 "Да, я понимаю - редко встречаюсь, но почему ты глядишь на меня с таким недоумением?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Никто не видел Сильвера?Надо отдать ему перчатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Бандану я Сонику могу передать, а перчатки Сильверу- не знаю, его ещё найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Отвезёшь в Вестрополис?Мне не хочется энергию тратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ок. только ты ж не против, что я горю и разобьюсь сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Эмм.Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ну тогда садись. Помирать - так с музыкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Погоди.*включил All Hail Shadow"Полетели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Не то. Включит AC-DC "highway to hell" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Тоже нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Это, там Соник чёто снизу кричит, музику потише сделай. а то я за рулём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Да не надо.Соник всего лишь играет с Эггманом,летим дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ок, но, как бы, мы мы далеко не залетим.* показал оторванный рычаг* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 БЗЗТ! Лис. БЗЗТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А ты ещё... что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Похоже что-то среднее между крипером и специалистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 *Отошёл от "Соника" на пару шагов* Куда я попал вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А почему от меня отошел? *Спрятал нож за спиной* Я не желаю тебе зла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Боюсь, твоя улыбка и кровь на ноже говорят об обратном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Путин, ты так помолодел и потолстел. Но мы тебя все равно свергнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Какой Путин? Я Фил. И в каком смысле вы меня свергните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Революция! Вот в каком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Мне пришлось убить синего ежика, чтобы он воскрес, как нежить. Пусть берет нож и идет в бой вместе с войском таких же, как он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А я уж думал, что луки давно устарели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах