Опубликовано: 24 мар 2014 Мушкеты тоже есть, но где ж было видано, чтобы огнестрельный стрелок побеждал создание с магическими, идеально отточенными стрелами лука? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 БЗЗТ! Подозрительное неизвестное существо. Сканирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Какое интересное создание. *ходит вокруг и осматривает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Мразь тут одна! Само бескультурье, нежить и толстый Путин! Единственный адекват тут - робот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Эй! Я не Путин, сколько можно объяснять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ты - Путин.Смерись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Не тебе говорить мне кто я. Я - Фил Коллинс, певец, музыкант, композитор и актёр. А ты кто, кстати? У меня такое ощущение, что я тебя уже видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ты всех видел. Ты - Путин. Я - лис Майлз Пруавер, сайткик Соника,героя планеты Мобиус.Пилот самоучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Значит ты, Майлс, так любишь Путина, что тебе кажется, что я - это он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 да, но не по причине любви, а как раз таки наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ага, значит ты признаешь, что я не Путин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 В душе - Путин, плоть - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Интересно, почему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Все это чувствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Что чувствуют? Я ведь даже не русский и политикой не интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Повторяю - в душе ты Путин, я так решил, а все подтвердили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Слушай, хватит, это уже не смешно. //Серьёзно, хватит уже// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Лады, только не смотри на меня так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 А ты на меня так не смотри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Что тут происходит? *садится на кресло, вылезшее из спины* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Да вот, взглядами балуемся.А вот ты смотришь на нас, как будто примеряешься или оцениваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Так и есть! *из кресла вылез бокал с вином* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 О! Что ж, вы ведь не убивать меня собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 После того, как моих "братьев по разуму" отправили на переработку, как-то желание отпало убивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Ты не Гамма ль замаскированный, часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах