Опубликовано: 6 апр 2014 Он...Стоит...Там...*Указывает на Соника.EXE* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 *Соник.EXE умер от моей снайперской винтовки* Где мой выигрыш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 *Лишь скромно на него посмотрел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Что ты так на меня смотришь?... Хочешь жвачку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Нет, спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Привет. Ты похуже меня выглядишь.Ты из параллельной вселенной или из будущего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Катапультируйся, Тэйлз, ну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 - Эй, Синий! Думаю, с его то хвостами ему не нужно катапультироваться. *взял яйцо и проглотил его целиком* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Я что-то не понимаю, что тут происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 - Да ничего особенного, кровавенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 "Сидит букой." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 А ты чего такой серьёзный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Может у него что-то важное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Вот у тебя точно что-то важное, раз из глаз аж кровь течёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Тэйлз никогда не ел яйца. Он лиса и хотел съесть Крим, он переспал с ней и у него ничего не получилось, тогда он захотел съесть детей крим, но он не мог съесть своих детей, и они были наполовину его сородичами и теперь они с Крим женаты, но он не может её съесть, дети против и он проклинал убогую жизнь свою, т. к. появились супермаркеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Эмм... К чему ты это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Тот же вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 В супермаркете продают кроликов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Синий, ты, походу, не в себе, иди отдохни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 zzzzzzzzzzzzzzzzz...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Так-то лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Ну и что? Я же здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 *Играет на барабанах* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 *даёт 2 барабана* Давай жги, Путин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Кто тебя в банку засунул, Синий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах