Опубликовано: 28 мар 2014 Со мной такое случается каждый день. *отобрал бутылку Пепси-Колы, выпил до дна и выбросил в мусорник* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Гробовщик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Не составит ли вам труда представиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Крэгот, и большего вам знать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ну, меня это не удивляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 "Подошёл к лисёнку и обнял." Привет, Тейлз.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 *грубый голос смягчился, стал дрожащим* - Накс, ты ли это? Или я уже совсем двинулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Я.))0 Чего ты тут такой сердитый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 -Я не сердитый, у мня крах идеалов, когнитивный диссонанс, потеря смысла жизни и вывих мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Короче, поехавший ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Человек? Из альянса? Судя по одежде, ты какой-нибудь средний маг, посланный за мною. Ты настолько труслив, что не можешь снять маску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Мухахахахахаха!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Робот-ёж? Забавно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Сказал недо-мексиканец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Железный голем в виде гнолла? Это то, насколько далеко продвинулись ваши маги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Какой ещё голем и какой ещё гнолл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 НАКЛЗ, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО С ТВОИМ БЛИН ЛИЦОМ!?!?!?!?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Заклинания молний - это недурно, но сила теневых стрел еще никогда не подводила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 И откуда вы такие берётесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 - Мы с Мобиуса ( не учёного, а планеты ). Мы вас смущаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ребенок гнолла освоил гоблинские технологии. Где это видано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Простите за невежество,но мне не поНЯтен ваш диалект... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Это же эльфийка! Тебе ДОЛЖЕН быть не понятен её диалект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Даже я не понимаю диалекта, а в моей памяти 8 языков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах