Опубликовано: 9 апр 2014 Я не в банке О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Клоны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Зато я в банке... И откроют в разгар Sonic Boom, что УРА... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Ты там задохнёшся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Да я и в космосе не умираю, в атмосфере не сгораю... Думаешь, я в банке задохнусь? Фигушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 В Котле задохнёшься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Нет, не задохнусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 *Схватил банку с Соником и швырнул в Котёл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 *издаётся эхом* Да мне как-то наплевать... *побежал обратно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Арргх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Ух.. Полегче парень *Достал шокер* А то применю силы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Хочешь тоже попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Ягода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Ну, давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Присаживайся рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 "А тем временем в «Каком-Нибудь Кафе»..." Штук 6 чили-догов, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 *Взял в руку банку с Соником* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 ХВАТИТ МЕНЯ БРАТЬ!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!! :angry: *вышел из банки и надавал монстру, после этого сел обратно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 * Швырнул банку и пустил вслед ракету* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 *показал средний палец и свалил после взрыва* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Посмотрел, видюшку снял, в ютубе выложил. +100500 теперь отстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Как вы на этих досках катаетесь, не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Откуда такая красивая броня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Не смотри на меня так! Лучше помоги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах