Опубликовано: 19 апр 2014 Так ты не Мофман? Чёрт, обознался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 *Увидев Си-Джея, ухмыльнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Опа, немой! Ну, чего у вас там с Каталиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 *Смотрит примерно тем же взглядом, что и на аватаре* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Ты хотел лоха, лох пришёл!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Человеческий ребенок. Неужели тоже и он один из моих фанатов? Это вполне ожидаемо. //.^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Не корчи из себя Кожаное Лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 У него хотя бы есть лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 А ты всё же что за чудо-юдо такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Неплохая бицуха. У меня тоже есть : >. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Сосалка-бензопила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 Если жизнь дорога то опусти свой палец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Маг, покажи фокус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Ладно. *Заточил душу ехидны в свой фонарь* Ну как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Офигенно развлекаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Поверь, он не догадывается что он сейчас в худшей ситуации которая ему даже не может приснится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 *Спрятала Соника за себя и приготовила молот* Я буду защищаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Сопротивление бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 О, еще один робот Эггмана? Щас доплыву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Tails!!! Help!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Слишком поздно дорогая. *Заточил душу Эми в свой фонарь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Но я то тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 *пришел Шедоу, нанюхались красками* Соник- Пойдем-ка, Шедоу, покрасим всё. Шедоу- Пойдем! *красим всё и всех в синий и темно-красный* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Dark Seer, думаешь, я тебя не узнаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах