Опубликовано: 24 июн 2014 2:1. Ухты! Как мило! Маленькие Тарасы! Правда немного больно, на мило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Это в первую очередь прыщи и теперь все будут называть тебя прыщем. *мимо прошел мальчик с мамой. Мальчик сказал: "мама смотри прыщ!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Исследовательский центр напоминает, что это не ролевой раздел. *удалился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Указывая на Тараса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Блин, чувак, ты хоть знаешь, что такое зубная щётка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 У нас из развлечений только концерты местной звезды и редкие прогулки в экстренных случаях + просто забеги на время по локациям. И да, я не теряю бдительности! *все еще держит натянутой тетиву лука* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ну у них свои развлечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ты чего такой страшный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 А ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Я не в тебя спрашиваю. Кстати, где ты так запачкался кетчупом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 А я не тебе отвечаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Так, я запутался! *Случился взрыв* Я же предупреждал, что у меня болезнь! Мне нужно больше смотреть футбол. Так, какой сейчас матч? Конго - Австралия?! Вы серьёзно? Мне нечего смотреть! Ладно, пойду установлю спутник, чтобы ловить каналы Мёбиуса. Может, у них футбол по-интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 У них есть футбол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 *выпустил стрелу вверх* К черту все, пойду отсюда... *убрал лук за спину и вальяжно пошел в неизвестность* Напоминает мне время, когда я с некоторыми случайными напарниками застрял у Лютера в комнате. Мда... Неприятно вспоминать это... *передернуло от холода* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 *проехал неподалёку на скейтборде* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Смотри куда едешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Мой бы сказал "Хаюшки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Какой милый волк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Тихо! Сейчас футбол начнётся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 "Мм, а кепка тебе идёт" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Спасибо! Тебе тоже идёт твоя, эм... эээ... То, что у тебя на голове. Так, не отвлекаться. Бразилия! Бразилия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Фанатишка жалкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Сама ты волк! Я бог!О,футбол идет, можно поразвлекаться *щелкнул пальцами, у футболистов и болельщиков исчезла одежда, все закрыли свои, кхм, и бежали кто куда. Щелкнул пальцами еще раз, одна тетя споткнулась и из-за нее упали все.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 О нет, все попадали! Один игрок поднимается! Он бежит к вратам! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол!!! 1:0 на пользу Бразилии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах