Опубликовано: 1 авг 2014 Да... А где ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Дастал рацию. Шедоу: У меня тут старик какуйто чуш несёт. Омега: Его надо убить? Шедоу: Нет. Руж: Его надо обокрасть? Шедоу: Нет. Омега: А что тогда? Шедоу: Нечего, я просто сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У вас нога крупным планом.Где вы брали фотографа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Бро, что с твоим лицом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У вас нога крупным планом.Где вы брали фотографа? Это был робот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Попрошу в присутствие людей сложить оружие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У меня нет карманов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Может,тебя усыпить?Тогда оружие автоматом сложится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я агент П.З.Н, там не будут рады если усыпят их агента! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да нет,не бойся,для них ты станешь "спящим" агентом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Целится в Пенултимо! Моя пушка заряжена. Сказал Шедоу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Пенудтимо?Тут нету никакого Пенудтимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 /// Исправил! /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Все равно,здесь нет Пенултимо.Долго в воображаемых людей целиться будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 /// Я целюсь в тебя! /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Это вы кому?Той стенке,в которую целитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 /// Я это сказал тебе, человек написавший ранее! /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ...Или той активированной ядерной боеголовке,которая взорвется через 10 секунд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Достал изумруд. Хаос контроль! Крикнул Шедоу и телепортировался в пукан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вы совершили телепорт в пукан одного из присутствующих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вы офицер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И из него я телепортировался на базу П.З.Н! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И из него я телепортировался на базу П.З.Н! ...А оказалось,в тоже место,где вы стояли в прошлый раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 /// Это невозможно!! /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 /// Это невозможно!! /// // Ок // Но бомба оказалась фейком.Вас хитрым образом вышвырнули отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах