Опубликовано: 3 авг 2014 Ха. Ты как обычно - осторожный, но при этом можешь бомбануть в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я тебя не узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 И не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ну, что Эггман опять устроил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Мой пафосометр в кармане из-за тебя взорвался.Возмещай ущерб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Параллельный я?Возможно.Опять этот синий недоумок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А кто вы? Мне моя кузина о вас не рассказывала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Еж Шедоу.Совершенная форма жизни.Вы кузен Эми Роуз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Да, откуда вы меня знаете? Неужели вам Эми говорила о мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Она много что болтает. *вспомнил замок из ШЗХ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Вы ее случайно не на АРКе видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Нет.Можно без вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Привет, немного отсутствовал, в астрале задержался. Шед, у тебя что-то с глазом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Теилз. Еще такой маленький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Еж Шедоу.Совершенная форма жизни.Вы кузен Эми Роуз? Опять клон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Уберите оружие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Шедоу, какого ежа у тебя из ног растёт второе туловище? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Шедоу, какого ежа у тебя из ног растёт второе туловище? /// Это Меф!!!! /// Ты о чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Шедоу! Убери пистолет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Шедоу! Убери пистолет! Я убрал уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 // Да знаю я// Соник, чегойты прокурором заделался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 // Да знаю я// Соник, чегойты прокурором заделался? Он в копа одет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 И всё же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 С ним что случилось, но он сказал что это секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 //Если кто не знает, была игра такая на автоматы.// А что, нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах