Опубликовано: 4 авг 2014 *Давится от смеха* Вот это комедия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Это не комедия, это моя жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Куда уж серьезнее. До сих пор вспоминаю ту драку со Скорджем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Оу... Ну ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А помнишь, как Скордж повелся на твой обман, когда он принял Супер-форму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 С такими вопросами к модерну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Черт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ты в кого это целишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я вам кофе принёс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 С 10-мя ложками сахара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 С 10-мя ложками сахара? У твоего да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 У вас раздвоение личности, сэр *вскурил трубку, которую я достал из пустоты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ты о чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Два Шедоу- это слишком. Я одного из вас пристрелю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Два Шедоу- это слишком. Я одного из вас пристрелю Это Мефелис! Сколько ещё говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Миллион раз (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Шедоу допил свой кофе, и сказал.-Кстати, я тоже могу тебя пристрелить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ты убьешь короля Мерсии, ты хоть чем-то думаешь? *коварно улыбнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ты убьешь короля Мерсии, ты хоть чем-то думаешь? *коварно улыбнулся* Что твои слуги сделают, совершенной форме жизни?1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Какой вы наглый, сэр (достал цилиндр из пустоты, одел его и снял). Ну, я пойду, поохочусь на уток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Какой вы наглый, сэр (достал цилиндр из пустоты, одел его и снял). Ну, я пойду, поохочусь на уток Ружьё дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 У меня есть верный лук и мои верные стрелы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 У меня есть верный лук и мои верные стрелы Ну ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ну ладно. "Совершенная форма жизни?"Но вы две страницы назад заявляли,что на аве Мефелис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах