Опубликовано: 5 авг 2014 "Совершенная форма жизни?"Но вы две страницы назад заявляли,что на аве Мефелис! /// На аве Шедоу, и Мефелис. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 /// На аве Шедоу, и Мефелис. /// Наличие на аве Шэдоу и Мефелис не значит,что мы говорим только о Шэдоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Наличие на аве Шэдоу и Мефелис не значит,что мы говорим только о Шэдоу. Но в тот момент, говорил Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Но в тот момент, говорил Шедоу. У тебя есть вырезка из правил,говорящая о том,что если на аве 2 или более персонажа,можно говорить только одним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 У тебя есть вырезка из правил,говорящая о том,что если на аве 2 или более персонажа,можно говорить только одним? Мефелис сейчас рядом с тобой, загорает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Мефелис сейчас рядом с тобой, загорает. Тогда скажи Мефелису,что тот дурак.Нормальные люди НЕ загорают в квартире! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Тогда скажи Мефелису,что тот дурак.Нормальные люди НЕ загорают в квартире! /// Мы же не в квартире. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 /// Мы же не в квартире. /// // Тебе так кажется,я смотрю на вас и окна // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 (изменено) // Тебе так кажется,я смотрю на вас из окна. // /// Раньше надо было говорить! /// Изменено 5 авг 2014 пользователем Max the hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Эмм... О чем спорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Эмм... О чем спорим? Э, проехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Спасибо за кофе! *Хлебнул из чашки* О, нет! Кофеин плюс большое количество сахара равно... АААААААААААААААААААААААААААА!!! *Стал бегать по квартире, оставляя за собой огненный след* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Спасибо за кофе! *Хлебнул из чашки* О, нет! Кофеин плюс большое количество сахара равно... АААААААААААААААААААААААААААА!!! *Стал бегать по квартире, оставляя за собой огненный след* Кинул бутылку воды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 *Выпил воду* Так-то лучше. *Снова надпил из чашки* О, нет, опять! АААААААААААААААААААААА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Мефелис ещё бутылку!-Сказал Шедоу. Вот!-Сказал Мефелис, и кинул бутылку Тарасу. Спасибо! Сказал Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Вам помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Да, кидать бутылки Тарасу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 *Тарас выпил бутылку* Всё, я больше не буду пить кофе. О, кофе! *Надпил из чашки* ААААААААААААА, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 *Тарас выпил бутылку* Всё, я больше не буду пить кофе. О, кофе! *Надпил из чашки* ААААААААААААА, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!! Выстрелил в чашку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 О, спасибо! *Подскользнулся на луже кофе, упал, потерял сознание* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 О, спасибо! *Подскользнулся на луже кофе, упал, потерял сознание* Вылел на него Chaos 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 *Смеётся* Вот это комедия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Слишком смешная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Да, смешная! Ха-ха-ха! А-ха-ха-ха! Ха! Ха! Ха-ха-ха-ха-ха! Ой! Ой! Даже слишком! А-ХА-ХА-ХА-ХААААААА! *Лопнул, как шарик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Хххмм, Тарас умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах