Опубликовано: 11 авг 2014 Да вы че, Билл же не сатана все же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Даешь Дабстеп! К чёрту дапстеп! Метал в студию! Предлагаю компромисс! Технометалл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Не, не ему просто делать нечего, вот он еретической дуростью и страдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 // А давайте не спешить? А то мешанина получается // Всё ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Еретической?! Ну всеее...Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Диппер, ты дурак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 It's funny, how dumb you are, Tails 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Спасибо за клмпдимент, Цыфер. Но ты сущесьво иньеллигентное, вроде не пристадо тете так начинать знакомство. Эта фраза - часть договора с Диппером?Чаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Не, я шучю. Я знаю, кто ты, Тейлз, и знаю все о тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ты чокнулся? Меча отведать захотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Эй! Эй! Вы оба чокнулись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ты так говоришь, как будто он может мне причинить вред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Да, Тейлз, не отказался от кружечки теплого чая. А то все так меня с ненавистью принимают, как будто я сделал им что-то плохоеНет, он не сможет ничего сделать, этот твой меч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Пхе, не очень-то и хотелось, если быть честным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Я тоже от чая не откажусь, только давайте без мечей ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слушай, Цыфер, я знаю, что ты знаешь. Просто скажи, что тебе нужно. Конечно, поняшка, какого тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Чая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ясно. Ты чесно думаешь, что я так глуп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слушай, Цыфер, я знаю, что ты знаешь. Просто скажи, что тебе нужно. Конечно, поняшка, какого тебе. Черного, с 2 ложками сахар. Ясно. Ты чесно думаешь, что я так глуп? Может он реально хочет чая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Хочу чая, или я влезу в твой мозг и заставлю тебя танцевать стриптиз, Тейлз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Хочу чая, или я влезу в твой мозг и заставлю тебя танцевать стриптиз, Тейлз!!! Ты плохой парень! Хочу чая, или я влезу в твой мозг и заставлю тебя танцевать стриптиз, Тейлз!!! Ты плохой парень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Помолчи немного, Винил Скрэтч. Я с Тейлзом говорю. Так дашь чая или нет? *добрым голосом* У меня с собой печенькиЧерного, с 2 ложками сахар. Может он реально хочет чая?Мне тоже Еще как :3 Залезание в чужой разум так изматывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Треугольник ты кто? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах