Опубликовано: 10 авг 2014 Объясните Теилзу, что во сне все попадают в мир Грёз (ака наш с Найтсом мир). А там мир уже делится на две части - Найтопия (ака хорошое сны, бе), и Кошмары. Когда Найтс усыпил Теилза и смылся, он был в Найтопии, но потом пришла я, и все испортила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Эйден встал и сказал.-Цифрокайф это конечно хорошая штука, но от него болит голова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Эм... Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Голова. Это такая штука, на которую напяливают шляпы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не, что такое голова я знаю. Что такое Циф... Цифро... Цифрокайф!? Во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Это когда ты получаешь кайф от того, какая цифра обозначает количество твоих денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Это звуковые волны которые меняют реальность, в твоей голове конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 О, а дай мне попробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Вот. Сказал Эйден и дал Тарасу наушник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Музыка что-ли? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Хм. Ничего не изме...ААА! *Упал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Ты там жив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 *Снимает наушник* Ничего особенного. Когда я выпиваю 20 банок Колы, я ещё по-круче мир вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Парень, у тебя уже косоглазие, завязывай со странностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Кстати, это не музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 А что же тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я же сказал, это звуковые волны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Музыка это тоже звуковые волны.... Не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Но от музыки, люди не начинают видит орды демонов, огромные цветы, и роботов убийц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 О_О Это ещё от воображения зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 На попробуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Эмм... У меня ушей нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Хххм, жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 А куда Тарас смылся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Сейчас. Так, он едет в автобусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах