Опубликовано: 12 авг 2014 Мне, пожалуйста, 10 ложек сахара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Мне одну, а можно вообще не ложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Мне одну, а можно вообще не ложить. Ладно. Сейчас сделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А пони умеют делать чай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 С рогом кто угодно сделает Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Приземлился на ноги и поднял облако пыли* Черт! Куда подевался этот чертов предатель? И куда меня занесло в его поисках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ты очередной посетитель этого проходного двора, здесь можно встретить кого угодно - от обычных людей, до говорящих антропоморфных зверей и зомби! Меня звать Соник, а тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Меня звать Рэйнбоу Прайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Деш ведь было, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *нацелил винтовку на говорящего* Я не собираюсь разговаривать ни с кем из вас! Пока что... *сквозь маску можно-было увидеть очень ехидную улыбку, полную жажды крови* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ну не хочешь, как хочешь. И не надо в меня стрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 У меня тоже есть пушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *поднял руки вверх* Не надо тут, я друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *усмехнулся и щелкнул переключателем, после чего все услышали "Spreadshot" от ИИ оружия* И это еще не все мои козыри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *О_О* Мне уже страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Не бойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *начал смеяться как безумец* Мое имя вселят страх в сердца противников империи Тибериуса! Я - Левиафан! Элитный солдат и гроза всех врагов и несогласных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *начал смеяться как безумец* Мое имя вселят страх в сердца противников империи Тибериуса! Я - Левиафан! Элитный солдат и гроза всех врагов и несогласных! *выстрелил из гранатомёта в воздух* А мне плевать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Потерял дар речи* ....Ээээ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Потерял дар речи* ....Ээээ..... Лучше молчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *стал смеяться еще сильнее и переключил оружие в режим Howling Plasma и выстрелил огромным огненным шаром в сторону* Мне плевать на то, насколько вы все тут круты! Я уничтожу вас всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Сглотнул* Лааадно.... ой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Лучше беги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Убежал далеко-далеко* //Давайте не разводить тут ролевую, мы вляпывались уже тут в историю...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 *Убежал далеко-далеко* //Давайте не разводить тут ролевую, мы вляпывались уже тут в историю...// /// Ты про клона, и Омегу с Руж? /// Правильно сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах