Опубликовано: 16 авг 2014 Лол, как у вас скучно. Вот когда мы тогда от поней бегали... Вот это было весело. Триллер прямо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 *одел наушники, включил Имперский Марш* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Кстати, как там Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Норм вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Столько угроз... И никакого действия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Приветик! Как делишки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Соник? Ты стал каким-то, угловатым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *Нервно улыбнулся* хе-хе... наткнулся на злющего Наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *Сидит в воздухе и наблюдает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *смотрит наверх* Что смотрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Там только что была Найтс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *раскинул руки и посмотрел на всех* Хм... Куда это я попал? Все такие маленькие... Члены ARKS хоть и одолели меня, но я все еще жив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Молча бы стоял/сидел/лежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *ищет взглядом говорившего* Ха! Мелочь возмущается! Сейчас найду и прихлопну как жалкое ничтожество! *замахнулся 2-мя парами рук* И не злите меня! Иначе начну кидать огромные глыбы льда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Мой белый Нуб Сэйбот яростно напал на тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Что? //Оффтоп: Какая злая картинка у тебя Тут говорят от лица аватаров, а не высказывают лично свое мнение. Так-что или найди аву, за которую можешь хорошо отыгрывать, или не лезь в игру.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Белый Нуб Сэйбот достал белый дробовик и выстрелил плазмомолекулярноатомной пулей, взорвавшей поле битвы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *отбил ее легким движением 2-ой снизу правой рукой* Что за детская игрушка? Для победы надо что-то куда мощнее такого! //У этого персонажа 8 рук в обычной и 10 в продвинутой форме + верхняя пара рук позволяет стрелять замораживающими лучами. Таков этот Фальц из вселенной Фэнтези Стар// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Тогда белый Нуб Сэйбот достал гарпун и кинул им в тебя но промахнулся и попал в дерево, стоящее в 10 метрах от противника Что мне делать? Подумал Белый Нуб Он достал квантовый перезаряжатель альфа частиц и стрельнул в этого здоровяка Он погиб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *и снова выстрел быт отбит* Что за противная мелочь! *ударил по земле всеми парами рук* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Тогда Белый Нуб построил катапульту и баллисты и белыми снарядами бахнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *провел руками по земле подняв пыль и сметя все в радиусе 3 метров* //Все таки найди себе аватар и неси пургу...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах