Опубликовано: 17 авг 2014 Во первых, ты меня раздражаешь одним своим видом. Во вторых, ты не на стороне Найтс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 А при чем тут это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 При том... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Это не ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Если слабо, не отвечай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 ... ... .... ..... ...... ....... ........ ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Очень весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 .... Я на секунду. *Шедоу пошел в сторону туалета.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *Усмехнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Экхем, ребят? Вы что за ролевую тут устроили? Ролевые у нас разделом выше. Я не думаю, что устраивать тут ролевую было хорошей идеей. (И я на полном серьезе, а не в формате игры, если кто не понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 // Окей // Что тут у нас происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *Шедоу вышел из туалета.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Да вот тут третью мировую затеяли! Никак угомонится не могут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ну и не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Что ненадо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 И все таки, зачем меня убивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ты не на стороне Найтс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Найтс - придатель, зачем мне ему помогать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 А какое твое предназначение? И почему Найтс предатель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я как и Реала - отвечаю за кошмары. А Найтс, не захотел этого делать, и восстал против Вайзмена, за что был отправлен в Найтопию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Не могу я тебя убить, и другим не советую. Если ты умрешь, то в мире Грез начнется хаос, и тоже самое начнется и со снами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Белый Нуб Сэйбот воскрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Не могу я тебя убить, и другим не советую. Если ты умрешь, то в мире Грез начнется хаос, и тоже самое начнется и со снами... Если Найтс одна отвечает за хорошие сны, почему Реала не может в одиночестве управлять кошмарами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Он использует терматрофотаркетродонопефердиат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах