Опубликовано: 19 авг 2014 А Ви, господин "воплощение" имеете армию, раз посягаете на свободу советского народа и на саму партию в целом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Если вы попытаетесь ей противостоять, то у вас нет шансов! Моя армия настолько велика, что не имеет числа. И ее ряды постоянно пополняются населением планет, куда попали Темные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Ви мне угрожаете, посол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Угроза? Это только предупреждение, жалкое ничтожество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Советский Союз никогда не расжигал войну. Он всегда только обороняется. Но если Ви посягнули на советского человека то Вам несдобровать... вспомните судьбу Наполеона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Ты вообще с какой планеты, мелкота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Ви перешли на "Ти" ,заметил я, оскорбляете достоинство советских людей и посягаете на их права. Расстрелять изменника Родине! Я все сказал! PS: дальше спорить с Иосифом Виссарионовичем бессмысленно. Кем бы ты не был, ты расстрелян. Хоть ты в броне, хоть ты бессмертен, хоть как. PSS: Да, у меня бомбит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Давайте! Мне эти ваши жалкие пули ничего не сделают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Че вы тут творите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Еще один мелкий паразит? Что ты говорил, а то я ничего не слышу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Без обзываний, сэр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Все равно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Хм.Армия.... Я в одиночку вас перебью,пришельцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Я тут вообще не участвую, как безмолвный наблюдатель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 НЕ передразнивай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Замолкли все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Ххххм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Так куда лучше. Наконец-то теперь нормально вижу и слышу все будущее пополнение рядов армии Темных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Вы кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Не имеет значения. Все равно мир будет захвачен Абсолютной Тьмой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 А зачем вам это? Ведь всем будет хорошо, если воин не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Зачем тогда жить? Если не сражаться каждый день, то просто можно умереть со скуки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Можно заниматься другими вещами... Найти другое хобби, вот и всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Мир без войны - не мир вовсе! Всегда будет кто-то, кому не по душе такая обстановка и война разгорится вновь! Пока есть тьма в душах всех существ вселенной - будут и Темные, и ВОЙНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах