Опубликовано: 17 авг 2014 Если Найтс одна отвечает за хорошие сны, почему Реала не может в одиночестве управлять кошмарами? Вайзмен хотел чтобы и найтс отвечала за кошмары, но она не захотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 И выстреливает пулей из этого орудия и ломает дерево Озеро Пруд (да да он его ломает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Поставь аватар - и тогда пиши тут. А у тебя его НЕТ// Эйдию страха сложно поддерживать одному - мало детей, которые могут постоянно чего-то бояться. Вот поэтому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Вайзмен хотел чтобы и найтс отвечала за кошмары, но она не захотела. Найтс победила Вайзмена и стала отвечать за хорошие сны, а Реалу оставила для баланса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Это белый Нуб СЭЙБОТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Блин слушай харе оффтопить и писать всякую чушь!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Все равно - это дефолтный аватар.// Шедоу только что назвал ещё одну причину. Да и вообще - Найтопийцев больше, чем Найтморинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 /// Шедоу убил Белого Нуб Сэйбота, ну что тролль доволен? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Теперь поняли, почему я не с Найтс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет, он позвал серебряного сёрфера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Теперь поняли, почему я не с Найтс? Но Реалы достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ БЕЗ АВАТАРА!// Я только что говорил, что страх сложней поддерживать, Один Реала не справился бы. Мы лишь помошьники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Пипец, где все модераторы, когда они так нужны...// У них там идет своя война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Аватар аватар, будет у меня аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Не пиши тут свои действия - поставь и всё!// Можно и так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Когда будет, тогда и пиши// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Жалоба на него отправлена, всё!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //У тебя все равно персонажа на аватаре нет. А жалоба за оскорления, и нарушения правил.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Модераторов звали - модераторы пришли. Сутки профилактики в этой теме. Я же просил ПРЕКРАРИТЬ ролить тут, но все равно продолжают. UPD: Прошу прощения, забыл открыть тему через сутки, но лишняя профилактика все равно не помешала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Ну у вас тут и весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Весело,даже очень// -Созовите свиту, глашатаев, всех троллопикенёров, тролловоинов, троллокатапульты и троллотребушеты в моем королевстве и поймайте мне этого летчика. Я посажу его в троллоклетку с троллями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -А ну пшёл с моей горы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Свитааааа поймайте его НЕМЕДЛЕННО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Обойдёшься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах