Опубликовано: 19 авг 2014 -Иначе я достану ультрасвинцовыйпистолет Тролли, орки, эльфы. Поймайте эту жестянку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *телепортировался и приставил коготь к голове* - Я сказал, обойдёшься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *Нежно отодвинул коготь. Достал трололопалочку* -АВАДА КЕДАВРА! Метал умер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *отобрал палку, разломал на две части и засунул ему в уши* -Венгардио Левиосса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *Достал трололотелефон и позвонил Эггману* -Эгг, где у метала кнопка выключения?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *телепортировался, нервно убегая* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *Съел этот тролоколобок* -Mmm you are tasty, baby/ -Run,Metal, run!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *Яростно захохотал* - Шаровая молния, я призываю тебя! Шаровая молния: да, мой друг Мегатрололокороль E-467619: затролю Шаровая молния яростно прыгнула и ударила по белому антропоморфному Джеки Чану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Ты похож чем-то на короля ДиДиДи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *оказался сзади, оторвал руки и проткнул когтем насквозь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Мхахахахахахахах -Как больноооооооооооо! *Серо-буро-малиновый луч засветился вокруг Короля* -Я исцелился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *Призывает Тейлз Долла и Метал Наклза* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Пахнет недо-манчами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *передумал* - Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *Дал металу пощечину* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Стой! Это уже не смешно! Это Манч 100-го уровня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -О, славься, здравый смысл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Эх *Ударил метала в живот, но сломал руку* -аааааааа, как больно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Знай, путь тролля лежит через непонимание и одиночество. Я серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Извольте, мой друг. Мы тут играем воопчето// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ну и играйте, а не тролльте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *Поданные преподнесли золотой скипетр и державу* -То то же. *Сказал король глядя вдаль* Но наковальня, висевшая над головой короля решила его свергнуть. Она упала и раздавила его. -Не надо шутить с войной, - последние слова трололокороля. Трололокороль I (Великий) 19 августа 2014 14:49 - 19 августа 2014 15:45 Теперь королевством правит Наковальня I , а трололокороль покоится рядом с Белым Нубом Сэйботом (кто такой Белый Нуб Сэйбот гляди стр 184). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *лицо скуксилось* -Сам манчит, а на других наговаривает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 *Пошёл терроризировать троллей* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах