Опубликовано: 30 авг 2014 Созовите всю мою свиту. Отстройте мне замок, не забудьте про барбакан. Найдите мне изумруды хаоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 * начал огонь по сомнительному королю* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *Нужен камень* *Нужно бооооольше золота* Придется закупаться на рынке Аааагх, мой замок еще не достроен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Черт! Неужели я снова очутился в магическом гримуаре, где сохранена память многих членов моего клана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Что? Это ненормальное место конечно, но чтобы такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *Замок достроен!* Стройте хижины, мне нужны рекруты, но черт! Моих железных рудников мало. Мои крестьяне не смогут сделать много мечей и доспехов. Аааагх, стены моего замка слишком тонкие, нужно достраивать еще! *Амбар пуст, милорд* Теперь в моей империи мало провизии! Быстрее на рынок! Закупать мясо и сыр! ЗЫ: На башне нужно разместить баллисты! ЗЫЫ: Карету мне, карету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 У нас здесь не средневековье, а 21 век! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Аааааа, где мои пикинеры?! На меня нападают! Кто-то сине-красный. Наверное это ДРАКОН! *Ваша популярность падает* Стройте церкви! Мой авторитет не должен упасть на глазах у моих поданных! *Требушет построен* Отлично! Теперь враги не осмелятся на меня напасть *Шпайш машт флоу* Стоп, воопщето я не на Арракисе или все таки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я не собираюсь нападать... *Злобная ухмылка* А хотя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да, мой замок достроен, я готов вести бой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я один! Это неравный бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я тоже один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ты свиту позвать можешь... А это нечестно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Где она? ее нет *шпайш машт флоу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я все равно не буду воевать. Не больно нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *Залез на болшоооооооооооооой трон* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *Разрушил трон одним ударом тесака* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *Построил трон опять и опять сел на него* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Не король ты мне *пнул трон ногой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *Опять поднялся, начал отстраивать замок, ну и трон соответственно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да ну тебя! *отошёл подальше* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Стойте! Не желаете чая с хлебушком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Мне пожалуйста, мой кончился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я могу поделиться *мысленно*ворованным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 О чем вы вообще? Где Дракула, где его замок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах