Опубликовано: 30 авг 2014 Не знаю. Спроси у царя Шахрияра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Это кто еще такой? Кто вы тут вообще такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я Мэник, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Чил аут, поц. Ты в измерении, где персонажи из всех миров перемешанны. Проходи, садись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ага. У кого-то есть хотдоги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 *Записывает в новый блокнот* Я принести могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 А я могу отстроить замок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 //Ребят, ну это уже ролевая какая-то, согласитесь же// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 //Ты не видел того, что было в мае :Р Вот тогда ролевая была. С Мефом, вампирами и.... Кхм...// И чего мне до твоего замка? Строй, и строй! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 //А я в мае наверное не заходил после пятнадцатого, не так ли?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 //Там такое было... Мне почему то кажется, что я как Колбис писать начинаю... Давай не засорять тему.// Эй, ты, тебе чего-то надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Я все вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Умри неверный. ///Шухер! Палите декорации, а я сьем сценарий! Спид в теме!/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Я не умру, я король *Сел на стул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 У тебя гильдия магов какого уровня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Где я? Кто ты такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 У тебя гильдия магов какого уровня? Двадцать четвертого, но магов у нас мало. Кстати есть личи. Не желаете примкнуть к нам, двухвостое, оранжевое, непонятное существо. Где я? Кто ты такой? Ты на Земле, если быть точнее то ты на зеленых холмах. Я, Король Трололо Первый приветствую тебя. И приглашаю на чаепитие. Также я угощу вас фиолетовым яблоком со вкусом малины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Король мне нашелся! Ты вообще дефект Системы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Я не дефект, я и есть сама Система. *Жует кусок магмы, в доказательство тому, что и является Системой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Флинн создал Систему вместе со мной и КЛУ, так что молчи, лгун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Я создал небо, облака, Создал Чудесные Леса, Создал цветы я и людей, Не вижу Солнца Королей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ай, Бог с тобой. Лучше ответь, куда я попал, в какой город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ты попал в Рунзентенпельштрайн, где я являюсь монархом с тридцатилетним стажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ты же только что говорил что мы в Гринн Хилле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Ты кто, синий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах