Опубликовано: 7 сен 2014 А знаешь, не буду. Я зверушек не хочу убивать, мне людей хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *Улыбнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *Вдруг открылся портал, из него вышел 8-битный мужчина.* А это что за игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *Достал новую табличку* "По моему, мы в Грин Хиле. Или нет...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Грин хилл? Никогда не слышал о такой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 "Грин Хилл - это Зона в игре, а игра называется. Sonic the hedgehog" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 А что мешало сразу сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Тебе помешала это сказать моя трололо-магия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 "Ты кто?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я Великий Король. Завоеватель миров. Иииии...... строитель замков 19 уровня, король Трололо Первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 "Не верю!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Мой замок в доказательство Вам: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ооо! Сухопутные крысы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Да это ж пират! Как дела в море? Какие приключения? Каким ветром Вас завезло в наш порт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Проплывал тут рядом и увидел этот гадюшник. Решил посмотреть что тут происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Стоп! Но где ваш корабль? И что у Вас за корабль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Чаю не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Мне не до чаевничества. Я должен найти способ выбраться отсюда и отправить Дракулу на покой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Отправить Дракулу на покой? Динамиту не подкинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 У меня есть одна старая шхуна, она мне больше не нужна, у мне уже есть бриг. Могу отдать эту шхуну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 У меня есть одна старая шхуна, она мне больше не нужна, у мне уже есть бриг. Могу отдать эту шхуну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 У меня есть одна старая шхуна, она мне больше не нужна, у мне уже есть бриг. Могу отдать эту шхуну.У меня есть одна старая шхуна, она мне больше не нужна, у мне уже есть бриг. Могу отдать эту шхуну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 //Что с тобой?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Вы все напряглись! Успокойтесь, а мы вам чаю нальем. //Шедоу - шляпник, Мария - Алиса, если что Х)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах