Опубликовано: 7 сен 2014 /// Глюки сообщений... /// Чай? Лучше дайте мне рома! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Давайте, я могу принести главбузябр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ром - алкоголь, от него не успокоиться! //Шурик - http://forum.sonicscanf.org/user/1699-shurik1236// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 А зачем успокаиваться? Лучше грабить и убивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Это плохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Как-то даже убивать таких милашек не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ещё один... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ещё один? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ром - алкоголь, от него не успокоиться! //Шурик - http://forum.sonicscanf.org/user/1699-shurik1236// //Ах! Этот Шурик, я понял! А он сейчас в "бане' или нет?// Я король 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Чего вы все так убивать то хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 У меня природа такая, уж прошу меня простить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Чаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Кофе? Потанцуем? *Начал отстраивать замок* -Люблю строить замки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *Начал танцевать с Саб-Зиро вальс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Стоп, что? * Отскочил в сторону* Ч-что я делаю?! *посмотрел на свои руки и схватился за голову* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Если что, у меня для него есть вещь посильнее динамита. Комбинация из креста и моих способностей к магии очень опасная смесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Садист! Садист!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Говорящий хомяк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 О нет! Я раскрыл нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Интересно... А сколько заплатят за твою шкуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 -Мало, уж поверь, а вот за мясо много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Хххмм... *Навёл пистолет на хомяка.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Хомяк поднял руки вверх. -Не стреляй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Лучше бы ты не говорил про мясо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах