Опубликовано: 7 сен 2014 Что будет с этим зверем меня не волнует. Цель всего моего клана - сдерживать Дракулу и его прихвостней. Как - уже другой вопрос, и вас он не касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ты имееш что то против зверей!? Нууу всё! Нарвался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Я разве об этом говорил? У меня цель, никак не касающаяся зверей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Ты не ПРОЙДЕШЬ! *Стукнул посохом по полу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 "Пафос контроль" и я прошол ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 *Одел балахон Гэндальфа* Я сказал ты не ПРОЙДЕШЬ *Опять стукнул посохом по земле* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 *достал Их* * Пробормотал что то про мощь и тд и тп* Пафос контроль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Не злите меня! *достал распятие* Или вы долго будете помнить этот день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Пф.. я чуть землю со взрывом сверх новой не уничтожил, а ты пытаешся меня каимто крестиком прибить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Ты сам напросился! *распятие ярко светится* Еще одно слово и я за себя не ручаюсь, черный антропоморф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 "Пафос контроль" Сайонара! Встретимся в super smash bros browl! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Ну и ладно! *убрал распятие* Черт возьми, о чем тут некоторые только думают? Я же запросто могу убить почти любого демона-прихвостня Дракулы и спокойно пойти дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 А я могу взорвать био комету -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 А я могу взять в заложники воздух и станцевать польку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Вы никогда не познаете того, что выпало на мою долю. Так-что заткнитесь оба или я использую распятие в его полную мощь и всем прочим придется далеко отбежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Пфф ты не знал что я могу дв гаться со звуковой скоростью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Для Святого Креста нет разницы... Он уничтожает всех тварей, что служат Дракуле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Я не тварь! Я ТРАЛЬ! *Достает меч-кладенец* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Ты сам в этом виноват! *Поднялся в воздух и вокруг начала появляться пламенная аура* Еще немного, и тут будет очень светло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 *Одел солнечные очки* Светло, так светло, мне пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Всем советую бежать и не оглядываться, ибо сейчас что-то будет! *аура стала сильнее* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Пафос контроль! "Время остановилось и я подошол к мисьеру аура и пнул его по бошке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 СВЯТОЙ КРЕСТ! *из земли поднялись по спирали вверх 6 крестов друг за другом и потом произошел ослепительно яркий взрыв, пробирающий сквозь любые солнцезащитные очки.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Chais spear! " из руки вылетело 6 энерго клигков все поломали по кресту" " в голове прокрутилась знаменитая "азазаза"" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Идиот... *развернул цепной кнут, который тут-же воспламенился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах