Опубликовано: 14 сен 2014 А моего АПС есть сила для выбивания тебе мозгов! Так что помолчи и убери свою палку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Ты то не терял свою память и не пытался понять, что за херня с тобой произошла и почему за тобой охотится какое-то существо! К тому-же ты называешь "палкой" то, чего даже в глаза не видел, кретин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 За мной, существо? Не смеши! *поправил галстук* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Вот поэтому заткни пасть и больше не вякай в мою сторону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Что ты там сказал? *достал АПС* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Мне что, располовинить тебя этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Попробуй! *Выстрелил в посох* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Успокойтесь! /// Не надо тут ролку разводить! /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 //окей, не будем// Ты то что... Икать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 *свернул до привычной формы и прокрутил меч на руке* Пока такие кретины, как тот безмозглый стрелок, будут проявлять свой низкий уровень развития, я буду устраивать тотальные бойни в... эй, что за фигню я сейчас сморозил? А ладно, забейте и не бесите меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Так, хорош бредить, я уже сам задолбался брать этот чёртов пистолет, рука затекла, блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Да мне плевать, откуда ты вылез! Тут марионетка Релиуса, одного из Шести Героев. Надеюсь она прояснит хоть как-то для меня, что тут творится и кто все вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Диско! Умц, умц, умц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Успакойтесь! Вам мало как это...хм...измерение закрывали из за ваших разборок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Извольте поесть со мной горстку камней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Здравствуйте. Вы типа короля? Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я я, натюрлих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Что за уродец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Так тебя тоже сюда закинуло, Релиус? То-то твоя марионетка меня осматривала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Игнис? Где ты её видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Не очень давно была здесь. Она опознала меня и потом исчезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Ясно, буду её искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Надо выбираться отсюда, иначе остальные из Шести героев могут сильно пострадать от атак Черного Зверя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Самураи какие-то, короли... Что это за бредоизмерение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах